- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal Maritim, immer wieder Maritim Habe schon sehr oft im Maritim Playa meinen Urlaub verbracht und werde dies auch weiterhin tun. Es ist so, als wenn man nach Hause kommt. Dort passt alles, wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Michael & Svenja |
Hallo du Strohwitwer, warst ja dieses mal alleine bei uns, da Kerstin arbeiten war solange du dir hier die Sonne auf den Pelz hast scheinen lassen. Aber war schön dass du mal wieder bei uns warst. Ich hoffe im kommenden Jahr kommt Ihr wieder zusammen. Aber Kerstin....., ich glaube er hatte ganz schön Heimweh, denn er stand schon eine Stunde vor Abholung an der Bushaltestelle und hat auf seinen Bus gewartet......!!!! Geniesst den goldenen Herbst und nochmals vielen Dank für Deine Bewertung mit Weiterempfehlung. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Lasst es euch gut gehen Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa