Norbert (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Stadt
Ein typisches Hotel, in dieser Region.

Das Maritim Playa stellt genau das dar, wie ich mir ein Hotel in Playa Del Ingles vorgestellt habe. Ich war zufrieden, denn ich kannte den Ort. Leider war das App. Typ B, Superior, ohne Heizung, was natürlich nicht zur Gemütlichkeit beitrug.

• Keine Heizung

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Hallo Norbert! Vielen Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck! Du warst schon oft in Playa del Ingles im Urlaub und wusstest dementsprechend Bescheid über die Lage und Umgebung des Hotels. Dein einziges Manko: keine Heizung... Schade!!! Denn auch dieses „Problem“ wäre im Nu gelöst worden. Bei uns hat man 24 Stunden einen Ansprechpartner im Hotel. Ihr hättet einfach nur vorbeikommen müssen, denn dafür sind wir ja hier. Gedanken lesen können wir leider noch nicht ... 2/3 unserer Superior-Apartments sind mittlerweile mit Klimaanlage/Heizung ausgestattet( Alle Endnummern 2-9) und wir sind im Moment kräftig dabei auch noch in die restlichenApartments diese einzubauen. Ab nächsten Sommer ist die Klimaanlage dann auch bei Superior-Buchungen inklusive, d.h. im Preis schon mit eingerechnet. Ihr hattet ein Superior-Apartment ohne Klimaanlage/Heizung gebucht. Aber es wäre ohne Probleme möglich gewesen die Klimaanlage vor Ort dazuzubuchen. Dies ist auch auf unseren Infoplakaten und in den Aufzügen ausgehangen. Das nächste Mal einfach zu uns kommen und eure „Problemchen“ uns mitteilen und wir geben uns beste Mühe diese zu bewältigen. Ob wir ein typisches Hotel dieser Region sind lassen wir mal so stehen.Wir sind das einzige Hotel was seit 43 Jahren von unserer Familie getrieben wird.Eins der wenigen Hotels wo Chef und Chefin jederzeit vor Ort ist,das einzige 3*** Hotel wo frisch und nach Wunsch gekocht wird,ohne die üblichen 08/15 Buffets Wir wünschen auch euch schöne Osterfeiertage! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team