Sarah & Moritz (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel! Immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf jeden Fall bucht ein Comfort Zimmer. Nicht nur der Ausblick lohnt sich sondern auch die Zusätze wie zB Fön,Ventilator,Sauna frei,1x Solarium frei etc. Fahrt Mittwochs oder Samstags aus den Markt in San Fernando und erkundet mit dem Auto auf jeden Fall die Insel. Es lohnt sich!! Nähere Gebiete kann man mit dem Taxi erreichen...sehr günstig! Auch was Zigaretten,Parfüm,Klamotten angeht alles sehr günstig....trotzdem vergleichen es kann schonmal unterschiede im Preis geben. Und entweder einen kleinen Sonnenschirm mitnehmen oder dort für ein paar euro einen kaufen weil die sonne ist echt heftig. Noch ein dickes Lob an das ganze Personal wir waren absolut zufrieden mit Essen, Sauberkeit etc. Es war nicht das letzte mal das wir da waren das Hotel war toll und Gran Canaria ist ein Besuch wert. Bis Bald!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sarah & Moritz

Hallo Sarah & Moritz Danke für die tolle Bewertung bei Holidaycheck.Schön auch die Tips mit dem Besuch der Märkte.Hier noch einige mehr :......jeden zweiten Sonntag ist in San Fernando "" Bauernmarkt"" mit Gemüse,Obst,Wein,Öl..alles direkt von Erzeuger... und jeden Freitag in Mogan grosser Wochenmarkt .....grösser und ausgiebiger als im Playa del Ingles. Inseltour ist ganz wichtig,denn Gran Canaria ist nicht nur Playa del Ingles. Wir bieten Gebirge bis 2000 Meter Höhe,Steilküste,Bananenplantagen,wilde Schluchten und grosse Kiefernwälder.Also immer mal an der Rezeption nachfragen und sich schöne Routen geben lassen. So auch wir sitzen auf gepackten Koffern und es geht morgen in Urlaub......nicht desto trotz schauen wir jeden Tag mal bei Holidaycheck herein was den so unsere lieben Gäste geschrieben haben. In Namen unseres gesamten Personls vielen Dank für das Lob welches ihr Ihnen gegeben habt. Gruss Roland & Margit Christ