Sehr sehr sauberes familiär geführtes Hotel in gutem Zustand, viele junge Paare aber auch ältere Gäste, hauptsächlich deutsche, österreichische und holländische Gäste. Bei Privatbuchung ( sehr zu empfehlen) erhält man grundsätzlich die besser ausgestatteten Zimmer in der 4.-8. Etage und hat Flughafentransfer inklusive, auch sehr angenehm, die Fahrt dauert im PKW knapp 20 Minuten Taxi ist relativ günstig, gute Busverbindungen, Busfahren auch sehr günstig, Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung bei Privatbuchung ( 3-Gang Abendessen für unter 10 Euro !!!!)
Appartment besteht aus einem Schlafraum mit Doppelbett, Kleiderschrank und Zugang zum Balkon, Badezimmer mit Dusche und Fenster, Wohnbereich mit Küchenzeile, Theke, Couch und Fernseher; auch hier Zugang zum Balkon. Keine Klimaanlage vorhanden, wenn man tagsüber die Fenster geschlossen hält und am Abend gut lüftet und die Balkontüren auflässt dann ist es von der Temperatur angenehm. Kleiner Minuspunkt: durch die direkte Nähe zum Einkaufszentrum Kasbah wird es Abends und Nachts in verschiedenen Zimmern etwas lauter, was uns bis auf einen Tag am Wochenende, an dem es extrem laut war, weniger gestört hat. Zimmer sehr sauber
Die Restaurants sowie die Poolbar wie das gesamte Hotel sehr sauber, man kann landestypisch und auch typisch deutsch essen, das Essen war durchweg lecker, abwechslungsreich und ausreichend, vor allem das Frühstücksbuffet war für ein 3-Sterne-Hotel sehr reichhaltig und lecker. Frühstück und Abendessen werden im Sommer sowohl draußen als auch drinnen angeboten. Die Preise für Getränke und Snacks an der Poolbar sind ok
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, immer wurde man mit einem Lächeln gegrüßt. Das komplette Personal in Restaurant und Poolbar kann gut deutsch, es arbeiten dort auch viele Deutsche. Zimmerreinigung ist super, sehr sehr sauber und gründlich
Zum Strand und zur Strandpromenade ca. 5 Minuten Fußweg, das Hotel liegt im Zentrum von Playa del Ingles, direkt am Hotel sind Supermarkt, Einkaufszentren, Apotheke, Arzt, Taxistand, Bushaltestelle. Viele Restaurants, Kneipen und Discotheken in der Nähe bieten Abwechslung. Viele Ausflugsmöglichkeiten: Dünen von Maspalomas, Leuchtturm von Maspalomas, Playa de Mogan, Aquland usw....
Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, Internetzugang an drei Terminals in der Eingangshalle des Hotels möglich, Pool sehr schön, man hat die Auswahl zwischen eher schattigen und sehr sonnigen Plätzen, Schirme und Liegen inklusive, am Strand muss amn Schirme und Liegen mieten für je 2,50 Euro pro Tag, was auf Dauer recht teuer wird. Wasser im Pool sowie Meer sauber. Keine Animation am Pool; empfanden wir als sehr angenehm. An der Poolbar werden sämtliche Bundesligaspiele sowie andere Formel 1 ober Boxen gezeigt
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Rolf & Nina |
Hallo Rolf & Nina Danke für die gute Bewertung bei Holidaycheck.Sind gerade auch in Urlaub und sehen doch hier und da mal bei Holidaycheck hinein was den unsere lieben Gäste so geschrieben haben.Es freut uns,dass es Euch so gut gefallen hat. Wir nutzen die relax Tage uns Gedanken zu machen was man verbessern kann...suchen nach Neuen Ideen . Mit Sicherheit wird das eine oder andere in den nächsten Monaten bei uns ausprobiert....nicht stehen bleiben und vor allem nicht blind werden was den eigenen Betrieb betrifft. Euch sehen wir vielleicht wieder bei Euren nächsten Urlaub auf Gran Canaria Gruss Roland & Margit