Das ist ein sehr schönes Hotel, das Essen,das Personal,man ist kein Nummer. Sehr schönes Familien Hotel,runter rum zufrieden. Wir haben schon für nächste Jahr, zwei mal gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und mit dem Essen sowie unserem Personal so zufrieden waren. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste nicht nur als eine Nummer fühlen. Ihre Aussage, dass Sie rundum zufrieden sind und bereits zweimal für das nächste Jahr gebucht haben, ist das schönste Kompliment für uns. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen bezüglich unseres Hotels finden Sie unter www.maritimplaya.com. Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Maritim Playa