- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Gast mit Privatanreise wurden wir direkt am Flughafen von der Chefin herzlich in Empfang genommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zuvorkomend. Das Essen ist sowohl morgens als auch abends immer sehr reichhaltig und gut gewesen. Ein besonderer Höhepunkt ist das Captains Dinner am Montag gewesen mit einem 4 Gänge Menue. Auch das Paella Show Cocking ist sehr gut gewesen. Die Zimmer sind, wie in den Vorjahren auch, sehr sauber gewesen und ließen bei der Ausstattung keine Wünsche offen. Ein 81jähriger Freund hat noch einige Tage länger auf der Insel verbracht. Als bei einem Anruf von Deutschland ins Hotel an einen Morgen die Telefonverbindung von der Rezeption ins Zimmer nicht funktionierte, ist die Mitarbeiterin der Rezeption sofort zum Zimmer hoch, um zu schauen, ob bei dem 81jährigen Gast alles ok ist. Es stellte sich heraus, dass das Zimmertelefon "nur" einen Defekt hatte. Der Haustechniker war innerhalb von Minuten auf dem Zimmer, um den Fehler zu beheben. Die familiäre Atmosphäre lässt einem als Gast einen wunderschönen Urlaub im Maritim Playa verbringen. Bei der Rückfahrt zum Flughafen wurden wir wieder sehr persönlich und herzlich von der Chefin verabschiedet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Maritim Playa.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael Herzlichen Dank für der Top Eintrag und die Weiterempfehlung bei Holidaycheck Sehr freuen wir uns über das Lob zu unserem ""Captains Dinner"".Ist immer mal so ein kleiner Moment wo unsere Köche mal etwas Ihre Fantasie ausleben können und für einen kleinen Kreis ( max 20 Gáste ) ein ganz besonderes Menue kochen können. Angefangen von klassischen Gerichten bis hin zur "Neuen kanarischen Küche" An diesen Abend geniessen wir , genauso wir die Teilnehmer des ""Captains Dinner"". ,mit viel Zeit nicht nur den Abend,das Essen sondern auch das besondere Ambiente . Dir wünschen wir jetzt von ganzem Herzen eine fröhlich Vorweihnachtszeit Gruss Roland & Margit