Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Bade- und Vergnügungsurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen! Die Lage ist super zentral. Viele Bars, Restaurants und Diskotheken sind schnell zu erreichen und das Hotel daher für jüngere Gäste (20 - 30) gut geeignet. Zum Strand ist es auch kein allzu langer Weg. Auch das Hotel an sich hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Anlage und Pool sind gepflegt und sauber. Auch unser Appartment war absolut in Ordnung, nichts luxuriöses. Das Foyer mit der Rezeption ist im maritimen Stil gestaltet und dem Inneren eines Schiffes nachempfunden. Hier und da sind an Anlage und Zimmergestaltung vielleicht kleine Renovierungsarbeiten nötig. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel von einer deutschen Familie geführt wird, spricht auch fast das gesamte Personal Deutsch, was die Verständigung sehr erleichtert hat. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel! Wer einen Bade- und Vergnügungsurlaub sucht ist hier an der richtigen Adresse! ;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Theresa

Hallo Theresa, dankeschön für deine Bewertung mit Weiterempfehlung. Das Hotel wurde bereits Anfang der 70er Jahre gebaut und ist bis heute in Familienbesitz, mittlerweile in 3. Generation geführt. Wir sind stehts am renovieren und am "weiterentwickeln". Vor wenigen Tagen haben wir den Sanitärbereich unseres Fitnesstudios eröffnet und kommendes Jahr wird dann auch der "sportliche Bereich" eingeweiht. Du siehst wir sind immer am weitermachen....wer rastet, der rostet!!!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa