Martina (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, entspannen, wohlfühlen = Urlaub

Gut

Familiäres Hotel mit engagiertem Team in Playa del Ingles /Maspalomas unter deutscher Leitung. Geschäftsleitung immer präsent und ansprechbar. Immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder!

• Alles da, was man braucht, alles sauber und durchdacht, gute Matratzen, schalldichte Fenster, haben gut geschlafen

• immer wieder 10 Sterne für eure tolle Küche !!!!

• Super! Sehr persönlich, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen und zu helfen

• Gut
  • Hotel in guter Lage, mitten drin im Leben

• Gut

keine Animation, haben wir nicht vermisst, da man sowieso in Playa del Ingles genug Animation findet, wenn man will. Wir haben sehr gemütliche und lustige Abende in der hoteleigenen Bar mit tollem und sehr aufmerksamen Service verbracht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Martina

Hallo Martina! Vielen Dank für die tolle Bewertung in Holidaycheck! Freuen wir uns sehr darüber! Wir als familär geführtes Haus, sind immer bestrebt, unseren Gästen das Gefühl zu geben, dazuzugehören! Ob man das erste Mal da ist, oder schon öfters! Egal! Jeder von uns versucht freundlich zuvorkommend hilfsbereit zu sein! Man hat immer ein offenes Ohr, sei es im Restaurant, Rezeption, bei den Reinigungsfrauen usw.... Da wir im Zentrum liegen, haben wir alle Schlafzimmer im Haupthaus mit schalldichten Fenstern und Klimaanlagen ausstaffiert! Somit ist ein ruhiges Schlafen möglich! Auf unsere Matratzen zu kommen, haben wir diese in 3 Stärken zur Auswahl. Weich, mittel und hart. Falls eine andere Matratze gewünscht, an die Rezeption gehen, wird ausgetauscht. Ferner fangen wir an, die schalldichten Fenster auch im Wohnzimmer einzusetzen! 30 haben wir in diesem Jahr bereits eingebaut! Man sieht, es wird immer etwas zum Wohl der Gäste erneuert! Unser Essen ist abwechslungsreich, 4 Menüs zur Auswahl, Fleisch, Fisch, Vegetarisch und meistens auch was Spanisches! Ausgewählt wird immer nach dem Frühstück, so kann unsere Küche alles gut vorbereiten und frisch kochen! Euch hat es ja geschmeckt! Auch kann man sich ein Gericht wünschen, dann würde es in den nächsten Tagen im Menü auftauchen. Nochmals eine großes Dankeschön an EUCH! Wir würden uns natürlich auf ein Wiedersehen freuen! Den Eintrag dann bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als kleines Dankeschön! Weiter Informationen findet ihr auf unserer Homepage: www.maritimplaya.com oder bei Fragen direkt Kontakt mit uns aufnehmen unter der Tel.-Nr.: (0034) 928 76 23 65 Unsere Zimmerkategorien sind: Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Haupthaus incl. Klimaanlage Viele Grüße Margit + Roland und das Maritimteam