- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wurde ca 1989 gebaut und eröffnet. Seit dem hat man für den Gast auch nichts mehr getan. Abgelaufene Teppiche - Mini Betten - richtig veraltete Einrichtung. Wäre alles kein Problem, wenn man nicht noch selbstbewusst die Preise eine 4* Hotels aufruft. Ferner habe ich noch nie ein so schlechtes Frühstück gehabt. Das Rührei war ungenießbar (nicht nur meine Meinung gewesen am Tisch) - dies wurde Achselzuckend vom Personal zur Kenntnis genommen. Mehrere Getränke aus der Karte waren nicht verfügbar. Kellner waren nicht in der Lage Champagner einzuschenken - es ging Kommentarlos ein halbes Glas auf den Boden..... Alles in allem ein Grausamer Aufenthalt. Aber es war immerhin Sauber.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, mit großem Bedauern haben wir Ihren Eintrag auf www.holidaycheck.de gelesen. Für den nicht reibungslosen Service während des Frühstücks möchten wir uns in aller Form entschuldigen, bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Service- und Dienstleistungsgedanken entspricht. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis betreffend der Qualität des Rühreis und werden dieses sofort überprüfen. Zudem können wir Ihnen versichern, dass in einigen Bereichen bereits Renovierungsmaßnahmen stattgefunden haben und diese kontinuierlich fortgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, damit wir Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Silke Krämer Stellv. Direktorin