- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man sieht dem Hotel das Alter an. Frechheit ist hier das Wasser auf dem Zimmer für 7 €. Sowas hab ich noch nicht gesehen. Diverse Abnutzungsspuren, vorallem im Bad. Teilweise Schimmelsporen vorhanden. Badewanne für Japaner genau richtig. Alles in Allem kein 4 Sterneniveau. Zimmer zur Strasse bei offenem Fenster kaum erträglich. Für einen Kurzaufenthalt aber gerade noch so zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass es Ihnen im Rahmen Ihres Aufenthaltes im Maritim Hotel Bonn nicht gut gefallen hat. Hinsichtlich Ihrer Anmerkungen können wir Ihnen mitteilen, dass wir stetig Renovierungsmaßnahmen durchführen. Selbstverständlich kann unser Hotel dem Vergleich mit einem Hotelneubau nicht standhalten. Dennoch schätzen viele unserer Gäste den stets freundlichen und zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Möglichkeit geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Jenny von Hahn Direktionssekretärin