Irmi (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Einschränkungen zu empfehlen

Ich war im Rahmen des Akon-Aktivprogrammes Gast im Hotel. Checkin sowie checkout freundlich und zügig. Schöne Lage am Rande der Altstadt im Kurgarten gelegen. Das Personal war stets sehr freundlich.

• Zimmergröße OK. Es besteht die Möglichkeit, der Umwelt zuliebe, auf die Zimmerreinigung zu verzichten. Wer davon Gebrauch macht, so heißt es, bekommt eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel. Als Dankeschön erhielt ich zwei Teebeutel!!! Bei einem Entgegenkommen dieser Art wäre es besser, dem Gast diese Möglichkeit erst gar nicht anzubieten.

• Das Frühstücksbuffet befindet sich im Apollosaal. Die Vielfältigkeit war in Ordnung, was die Dekoration der Speisen angeht, ist Luft nach oben. Sehr gestört hat mich im Apollosaal das ständige laute Verrutschen der Stühle. Mit etwas Filz könnte man hier kostengünstig Abhilfe schaffen. Überhaupt nicht 4 Sterne würdig war das Abendessen, was die Zubereitung und das Gredenzen der Speisen betrifft. Bei einem Haus dieser Klasse erwarte ich, dass z. B. ein Schnitzel Wiener Art in der Pfanne zubereitet wird und nicht in Fritteusenfett getränkt auf dem Teller landet. Auch hätte ich mir, da das Auge bekanntlich auch mit isst, ein dekorativeres Anrichten der Speisen gewünscht. Das war überhaupt nicht gegeben. Da lagen einfach reihenweise Fisch, Karotten und Nudeln nebeneinander. Gewünscht hätte ich mir auch ein kleines Salatbuffet. Dies hätte die Kosten sicherlich nicht ins Unermessliche getrieben. Ich kann die teils sehr guten Bewertungen bezüglich Essen im Dianakeller überhaupt nicht nachvollziehen. Möglicherweise lag es aber daran, dass ich Akon-Gast war.

• Freundliches Personal.

• Tolle Lage im Kurgarten gelegen am Rande der Altstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname: Irmi

Sehr geehrte Irmi, vielen Dank, das Sie sich Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Kritik zu einigen Hotelgegebenheiten im Maritim Hotel am Schlossgarten zur Kenntnis genommen und es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist den Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Gerne möchte ich mich auf Ihre Anmerkung beziehen: Wir bieten eine kleine Aufmerksamkeit unseren Gästen, wenn Sie auf die Zimmerreinigung verzichten. Durch diesen Verzicht unserer Gäste werden Reinigungsmittel und Wasser gespart. Da Sie im Rahmen des Akon-Aktivprogrammes in unserem Haus gewesen waren, wäre eine Süßigkeit eher nicht passend zu Ihrem Gesundheitsprogramm. Daher haben Sie einen Tee erhalten zur Förderung Ihrer Gesundheit. Ebenso tut es uns sehr leid, das Ihnen unser Essen nicht zugesagt hat. Wie bereits von Ihnen erwähnt, wird unsere Küche sonst sehr gelobt. Auch unsere Schnitzel, die in der Pfanne mit ausreichend Butter schwimmend gebraten werden, wie es bei einem Wiener Schnitzel üblich ist, wurden immer gelobt. Es freut uns aber sehr, das Ihnen besonders unser freundliches Personal aufgefallen und positiv in Erinnerung geblieben ist. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns im Hotel. Vielleicht nächstes Jahr in Verbindung mit einem Musical-Besuch? Nächstes Jahr beginnt das Musical "Robin Hood" von Chris de Burgh und Dennis Martin. Mit freundlichem Gruß Wolfgang Sulzbacher Direktor