Das Hotel und unser App. waren sehr schön, die Verpflegung samt dem All.Incl.Angebot hat uns voll zufriedengestellt und fast alle Mitarbeiter waren super freundlich . Die ruhige Lage des Hotels (ohne lästige Strandverkäufer usw.) hat uns gut gefallen, zumal wir im Nov. 8 Tage blauen Himmel hatten bei ca. 20 Grad . Vom Hotel aus konnte man tolle kleine Ausflüge zu Fuß oder mit dem Bus unternehmen.
Das App. war gut ausgestattet . Sehr angenehm war es, dass man den Schlafbereich vom kl. Wohnbereich durch eine Schiebetür abtrennen konnte. Etwas Unruhe brachte am Wochenende eine Veranstaltung im Garten vor unserem App.
Die Speisen waren durchweg gut, etliche Speisen hätten für unseren Geschmack jedoch etwas mehr gewürzt sein können. Gestört hat uns die Enge im Speisesaal. Im Aussenbereich, der allerdings sehr gefragt war, war das Speisen sehr angenehm.
Etwas außerhalb von Nerja gelegen. Wer gerne zu Fuß unterwegs ist, kann z. B. in ca. 30 Min. die Burriana-Bucht od. in 11/2 Std. Torrox erreichen und mit dem Bus (1,15 €) zurückfahren. Auch eine Wanderung ins Hinterland ist möglich.
Nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Arno |
Liebe Gudrun, Vielen Dank für Ihre so ausfürhliche und positive Bewertung. Die Lage des Hotels lädt wirklich zum entspannen ein und wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und auch das schöne Wetter genossen haben. Unser Küchenteam sorgt sich stets um das Speisenangebot, allerdings ist es schwer die Geschmäcker aller Gäste zu treffen und wir stellen Salz und Pfeffer zur Verfügung, um gelegentlich nachwürzen zu können. Dennoch freuen wir uns, dass wir Sie von den Speisen durchweg überzeugen konnten. Wir sind uns darüber bewusst, dass zu Stosszeiten und vor allem in der Hauptsaison, das Restaurant voll wird, unser Team versucht allerdings alles, um durch einen raschen Service, die Gäste nicht warten zu lassen. Wir freuen uns auch, dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihren gut ausgestatteten und geräumigen Apartment. Unser Ziel ist es Ihnen komfortable Unterkünfte anzubieten. Danke auch, dass Sie unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben, gerne teilen wir Ihr Feedback mit unseren Team. Wir freuen, uns dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und hoffen Sie entscheiden sich auch das nächste Mal wieder für uns. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina