Fernanda (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, tolles Ambiente, schöner Anlage

Gut

Das Hotel ist modern uns sehr schön eingerichtet und sauber. Es ist zwar groß, hat aber trotzdem Charme und wirkt nicht wie ein Massentourismushotel. Auch die Außenanlage ist gepflegt und zudem groß. Man hat die Möglichkeit Ausflüge nach Granda, Sevilla, Gibraltar oder Córdoba zu machen. Ich habe einen Tagesausflug nach Granada gemacht. Diesen Ausflug kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich habe mir dort das Seidenviertel von Granada und natürlich die Alhambra angeschaut.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, außerdem sehr modern eingerichtet. Die Zimmer, sowie das Bad sind sauber. Die Zimmer verfügen über einen Fernseher mit deutsch-, englisch- und spanischsprachigen TV-Programmen. Man wird jeden Tag mit neuen Handtüchern versorgt, außerdem wird die Bettwäsche regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Man kann sich zwischen der großen Auswahl fast nicht entscheiden. Der einzige Mangel am Restaurant ist, dass es manchmal ein bisschen laut ist.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Doch sollte man auf jeden Fall ein wenig Englisch sprechen, sonst könnte es zu Verständigungproblemen kommen, da nur sehr wenig Personal Deutsch spricht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und ist somit für einen Badeurlaub perfekt. Es liegt zwar 2km außerhalb von Nerja, doch kann man problemlos mit dem Bus in die Stadt fahren.

• Gut

Der Pool ist sehr groß und es hat eigentlich immer genügend Liegestühle. Direkt am Pool ist eine kleine Bar. Außerdem befindet sich im Hotel ein kleiner Laden. Dort kann man ein paar Kleingkeiten einkaufen, doch würde ich bei einem größernen Einkauf raten, nach Nerja zu fahren, da die Preise recht teuer sind. Für Kinder gibt es einen Miniclub. Für Jugendlich gibt es allerdings kein Programm. Man hat aber die Möglichkeit Wasserball und Boccia zu spielen oder an einem Spanisch-Kurs teilzunehmen. Abends findet ein Abendprogramm wie z. B. Flamenco statt. Doch wer ein Hotel mit großem Unterhaltungsprgramm sucht, dem würde ich von diesem Hotel eher abraten.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Fernanda