Hier sollte man für den Strand auf jedenfall Badeschuhe mitnehmen. Mit dem Bus kann man für 1€ in die Nähe gelegene Stadt Nerja fahren.
Unser Apartment war groß und freundlich. Die Einrichtung war in Ordnung und sauber.
Tolles Buffet, morgens wie auch am Abend
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Besonders gut an der Lage ist die Strand Nähe.
Tägliche Animation am Pool. Ein großer sowie ein kleinerer Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Wilhelm Riedl |
Lieber Herr Riedl, Vielen Dank für Ihre Zeit um Ihre Erfahrung bei uns mit den restlichen Holidaycheck-Usern zu teilen. Es freut uns, dass auch Sie die Lage so positive beurteilen, da die direkte Strandlage wirklich einmalig ist. In Marinas de Nerja versuchen wir stets komfortable und freundliche Wohnräume anzubieten, daher freuen wir, dass wir Sie mit Ihrem grossen Appartment und der Sauberkeit vollstens zufrieden stellen konnten. Danke auch für Ihre Kommentare über unser Personal, die für uns sehr motivierend sind und gerne mit dem gesamten Team geteilt werden, um weiterhin einen einwandfreien Gästeservice zu bieten. Die Qualität und Auswahl unserer Produkte ist uns besonders wichtig, daher freuen wir uns, dass wir Sie auch mit unserem Buffet überzeugen konnten. Insgesamt freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina