Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes, sehr sauberes Familienhotel

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Nerja, in ruhiger Lage, daher sehr erholsam. Das Essen ist sehr lecker. Die Anlage und die Hotelzimmer sind sehr sauber. Ich würde sofort wieder hingehen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmer, plus Küche und Wohnzimmerbereich. Das war sehr großzügige und geräumig.

• Gut
  • Ruhige Stadtrandlage Kieseliger Strand - Strandschuhe empfehlenswert

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Wertvolle Zeit um uns Ihr Feedback auf diesem Weg zu hinterlassen. In Marinas de Nerja legen wir grossen Wert auf komfortable Wohnbereiche, daher freuen wir uns, dass wir Sie mit dem grosszügigen und geräumigen Appartment überzeugen konnten. Wie Sie selber sagen, die Lage des Hotels ist sehr ruhig und ideal zum erholen. Unser Küchenteam wird sich sehr über Ihre Kommentare über das leckere Essen freuen, denn es wird sehr viel Wert auf die Auswahl und Qualität unserer Produkte gelegt. Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heissen und verbleiben Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Nerja, Cristina Molina