Carina (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wir kommen wieder!

Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Anlage ist noch recht überschaubar. Die Stadt Nerja ist sehr schön mit vielen kleinen Restaurants, Lokalen und Shops. Übrigens gibt es auch sehr schöne saubere Badebuchten, richtung Almunecar die Küstenstraße entlang. Wer nochmal was typisches Andalusisches sehen möchte sollte mit dem Auto nach Frigiliana fahren ein kleines weißes Dorf in den Bergen, wunderschön. Ein Auto ist hier aufgrund der Lage vom Hotel und der anderen Orte Pflicht!

• Wir hatten ein Studio mit kleiner Küchenzeile, Bad und großem Balkon. Die Betten sind etwas breiter als üblich 1m x 2m. Hier wurde schon von vielen kritisiert es seien abgenutzte Zimmer, Möbel usw.. Was ich absolut nicht nachvollziehen kann. Eher das gegenteil. Man sieht das dieses Hotel 2004 renoviert wurde.

• Es gab ein Hauptrestaurant mit viel auswahl. Das Essen war bis auf einige ausnahmen sehr gut. Knoblauch war hier nicht so vertreten wie in eingen anderen Hotels. Der überwiegende Teil der Speisen war ohne Knoblauch. Es gab jeden Abend etwas anderes an Auswahl und auch vielfältig (Pizza frisch gebacken, Braten, Gemüse usw.. ) für jeden etwas dabei. Die Teller wurden immer sofort weg geräumt und nach Getränken gefragt. Hier ist es so das man die Getränke erst am Abreise Tag bezahlt und somit die ewige mitschlepperei von Geld ersparen kann. Wir haben immer draußen gegessen was wir sehr schön fanden.

• Gut
  • Das Personal war unserer Meinung nach freundlich und hilfsbereit. Das Personal sprach überwiegend Spanisch und Englisch, mit etwas glück gab es auch Mitarbeiter die sehr gut Deutsch gesprochen haben. Wir haben uns einmal wegen einer sehr lautstarken Feier beschwert und es wurde sich sofort gekümmert. Das Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.

• Gut
  • Es liegt etwas außerhalb von Nerja direkt an der Küstenstraße N 340 gelegen. Der Strand grenzt direkt an die Liegewiese vom Hotel. Nach Nerja in die Stadt kann man abends ein netten Spaziergang an der noch nicht weitergebauten Promenade machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in Nerja (Lidl,Super Sol,Mercadona). Sehr zu empfehlen ist der Balcon de Europa sowie die schöne Innenstadt von Nerja.

• Gut

Tennisplatz ist vorhanden. Internetzugang und W-Lan ist hier kostenlos. Der Pool war groß und sauber. Es waren auf der Liegewiese immer genügend liegen da. Der Strand besteht überweigend aus Kies und Sand, das Wasser war nicht ganz so sauber.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2011