Sehr schöne Hotelanlage. Im ganzen Bereich ist WLAN. Im Hotel und 50 m daneben sind jeweils kleine Läden für Wasser, Süßes, Sonnenmilch.... Pooltücher stellt das Hotel zur Verfügung. Fahrräder kann man gegen Berechnung 4,- € am Tag ausleihen. Autoverleih ist ebenfalls vorhanden und stündlich fährt ein Bus Richtung Nerja Zentrum. Architektonisch ist es bedauerlicherweise so gelöst, dass man vom Hauptrestaurant und dessen Terasse nicht das Meer sehen kann. Diese Bereiche liegen noch einen Meter unterhalb vom Poolbereich. Schade!
Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber(wobei die Armaturen erneuert werden könnten) und hatte eine intigrierte Küche. Ein Kleiderschrank und Garderobe fehlten leider. Eine Kleiderstange und zwei Schubkästen für zwei Personen, da mussten wir leider aus dem Koffer leben.
Das gute Essen!!! zeichnet dies Hotel auf jeden Fall aus!!! Qualitativ sehr gut und zudem abwechslungsreich. Man kann hier nicht alles aufzählen, da es so vielfältig war. Letzendlich war alles da, was sich jeder im einzelnen wünscht. Zu Stoßzeiten ist der Essenraum leider extrem laut und ungemütlich. Die Tische stehen eng, die Stühle scharren auf dem Fliesenboden und das Stimmengewirr dazu. Am besten dann erst gegen 20:00 Uhr essen gehen.
Ausnahmslos alle sehr freundlich und entspannt!!! An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
Liegt ca. 2 km außerhalb vom niedlichen Nerja. Mann kann an der Hauptstraße oder dem Strandweg die Stadt sehr gut zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichen. Von Nerja aus hat man super Tagesausflüge nach Malage, Granada und in die Alhambra (Achtung hierfür am besten vorher Karten online bestellen). Kurze Trips in die Höhlen von Nerja und in das weiße Dorf Frigiliana (Tip: Restaurant Oshun) kann ich empfehlen.
Der Strandweg ist sehr gut zum Joggen am Meer entlang geeignet. Die Poolanlage ist weitläufig und direkt am Meer ist eine ruhige Rasenfläche zum Sonnenbaden. Der Strand selbst besteht aus großen Kieselsteinen, wo man nicht liegen kann. Wenn man ins Meer möchte, sind Badeschuhe unerlässlich. Entertainment, Wellness und Fitnessstudio haben wir nicht in Anspruch genommen, demzufolge ohne Wertung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sylvi |
Liebe Sylvi, Vielen herzlichen Dank für Ihre so tolle Hotelbewertung! Ihr Feedback ist sehr motivierend und macht uns sehr stolz. Wie Sie schon selbst beschreiben hat das Hotel einen idealen Standort, knapp 2 km vom Ortskern entfernt und der ideale Standpunkt für Ausflüge nach Malaga, Granada oder Frigiliana zum Beispiel. Unsere Zimmer zeichnen sich durch Ihre grösse aus, jedoch bedauern wir, dass Ihnen ein Kleiderschrank und Garderobe gefehlt haben. Hätten Sie uns das Problem mitgeteilt, hätten wir Ihnen eine Lösung anbieten können. Unser Techniker team arbeitet ständig an der Instandhaltung unserer Zimmer, daher werden wir Ihr Kommentar über die Armaturen weitergeben, um weiterhin daran zu arbeiten. Recht herzlichen Dank an Ihre Worte über unser Personal, welches stets bemüht ist unseren Gästen einen tadellosen Service zu bieten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unseren Speisenangebote vollkommen überzeugen konnten. Die Qualität und Auswahl unserer Speisen ist uns sehr wichtig und wir teilen Ihr Kommentar gerne mit unseren gesamten Küchenteam, welches sich sehr darüber freuen wird. Wie in allen Restaurants kann es zu Stoßzeiten laut werden, wenn das Restaurant komplett voll ist, daher empfehlen wir unseren Gästen ausserhalb der Stoßzeiten zu essen. Es freut uns,d ass Ihnen auch unsere weitläufige Poolanlage mit Liegewiese und direktem Zugang zum Meer gefallen hat, dies ist einer der vielen Vorteile die unser Hotel bietet. Die Strände in dieser Gegend bestehen jedoch alle aus Kiesel und sind sehr ähnlich und das Baden mit Badeschuhen empfehlenswert. Auch wenn unsere Gäste im Ausland sind, möchten wir dass Sie immer verbunden sind, daher bieten wir eine kostenfreie W-LAN Verbindung im gesamten Hotel, sogar bis hin zum Pool-/ Strandbereich. Und für noch mehr Komfort bieten wir kostenfreie Pooltücher, Fahrrad- oder Autoverleih, Ausflüge und viel mehr an. Wer das notwendige zuhause vergessen hat oder ein Souvenir mitbringen möchte kann auch im Hotel eigenen Laden shoppen. Alles in einem freuen wir uns, dass Sie einen hevorragenden Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen Sie erneut wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina