Elke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr gespannt auf das Hotel, da manche Urlauber in den Kritiken ja nichts gutes dran finden, aber uns hat es sehr gut gefallen. Die Appartements sind sehr groß und sauber, eine Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Föhn, alles vorhanden. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab viel frischen Fisch und Fleisch. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Verbandsmaterial sollte man aber dabei haben für alle Fälle, das gabs im Hotel nämlich nicht, als wir dringend was brauchten. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, aber man kann für 1 € mit dem Bus fahren oder am Strand oder auf der Straße in ca. 20 Min. nach Nerja laufen. Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub, nachdem auch noch das Wetter super war! Andalusien ist ja sehenswert, so viele verschiedene Landschaften. Der Pool ist groß und sauber, war noch etwas kalt jetzt Mitte Mai. Ein schöner Garten mit Liegestühlen gehört dazu, der gleich an den Strand anschließt. Also nochmal, ein super Urlaub, wir haben uns prächtig erholt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Elke