Ralph (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundrum gelungener Aufenthalt für Tage zum relaxen

Gut

Nach einer anstrengenden Rundreise taten Entspannung und Erholung gut. Mit diesem Hotel haben wir die richtige Wahl getroffen. Personal freundlich und zuvorkommend - Essen, sehr vielseitig - Zimmer ansprechend. Kleiner Kritikpunkt - der sehr steinige Kieselstrand.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Vielen Herzlichen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Marinas de Nerja zum Abschluss Ihrer Rundreise ausgewählt haben, um sich einige Tage zu entspannen. Wir sind überaus glücklich, dass Sie rundum zufrieden waren und mit unserem Hotel die richtige Wahl getroffen haben. Ihre Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir gerne mit unserem Team geteilt, welches stets motiviert versucht unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Auch freuen wir uns, dass wie Sie mit unseren Essen überzeugen konnten. Die Auswahl und Qualität unserer Speisen ist nämlich das A und O. In Marinas de Nerja versuchen wir stets, dass sich die Gäste in unseren Zimmern wohlfühlen und es freut uns, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Der Strand besteht zwar aus Kiesel, aber mit badeschuhen ist das Baden kein Problem. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut wieder für uns entscheiden. Mit sonnigen Grüssen aus dem wunderschönen Nerja, Cristina Molina