Sehr schönes Hotel freundliches nettes Personal alles sauber und ordentlich.Wir hatten eine Rundreise dazu gebucht.Die Lage des Hotels sind Ca 2km in den Ort und alles auch gut mit Bussen zu erreichen.Essen super gewürzt und reichlich Auswahl.Wir können die Nörgler nicht verstehen und können gut vergleichen denn wir sind auch schon im 5 Sterne plus und 5 Sterne gewesen.Es ist 4 Sterne Essen.Wir hatten Zimmer mit Schlafraum separat,alles bestens .Ein Manko für uns ,die schmalen festen Kopfkissen.Aber man kann es nicht jedem Recht machen.
Zimmer mit separatem Schlafraum .Matratzen super Kopfkissen UNS zu schmal und fest.
Essen kalt und warm ist in großer Auswahl vorhanden.Das Service Personal meist sehr nett und freundlich .Atmosphäre wie in allen Hotel Restaurants üblich.Wenn man alleine sitzen will muss man Zuhause bleiben.
Super.Es fehlte 1 Koffer mit Midikamenten,uns wurde weitergeholfen.
Könnte bei voller Belegung am Pool etwas eng werden .Das Prozedere mit den Pooltüchern fanden wir am Ende etwas zu umständlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie Ona Marinas de Nerja für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrung bei uns in HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lessen, dass Sie mit ihrem Urlaub und unserer Hotelanlage zufrieden waren. Danke nochmal für Ihre Kommentare die für uns sehr motivierend sind! Wir hoffen sehr Sie bald wieder als unser Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Nerja, Chari Domínguez