Elyes (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit grossen Appartements

modernes Haus, viel Marmor / Fliesen nicht viel erwarten dann ist mann/Frau und kinder glücklicher... für Familien mit mehreren Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet. ein Mietauto sollte man haben!!! Ich werde es weiteremfehlen

• wir haben mit 2 kindenr ein partment mit 1 Schl.Zimmer und ein Wohnzimmer es war für 2 Wochen gross genung, eine kleine Küchenzeile war auch vorhanden, Küche wird von houskeeping nicht geputzt, Zimmerreinigung sind sehr schnell und machen leider die Zimmer oberflächlich sauber ohne unter dem Sofa oder Tisch zu putzen Bettwäsche wurde nur nachdem wir gefragt haben gewechselt PS ich fand Houskeeping und die Verantwortlichen dafür sehr unfreudlich und nicht hilfsbereit.

• war ok ein bischen mehr Abwechslung an speisen schadet nicht

• nicht viel erwarten damit man sich nicht entäuscht, Rezeption Muntfaul, zuwenig info bei einchecken nur ein vorgeschriebenes Blatt, man muss immer selber fragen und warten, stadtplan, Bügeleisen, Reinigung, info über die Umgebung.... muss man immer zum rezeption und fragen da keine freiwillig was erzählt und wenn dann nur mit ein satz ... Restaurant/Bar ist ok aber wie gesagt nicht zuviel erwarten Es ist ein Apart Hotel wo man ein Apartment bekommt und alles andere muss man sich selber besorgen...

• Direkt am dunklen steinigen Standstrand, ca 1,5 km vom Zentrum entfernt, keine Restaurants in der nähe (nur eine und der war überteuert nicht zu empfehlen)

war im März Tote Hose Für Kinder war fast nichts angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung