Gaby (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel, Urlaub war super

Gut

Das Hotel hat uns als Familie super gefallen. Das im August viele Leute dort Urlaub machen ist doch selbstverständlich und spricht ja nur für das Hotel. Uns hat es von der Unterbringung bis hin zum Essen super gut gefallen. Super ist, dass man vom Hotel direkt in den Pool und über eine gut gepflegte Garten-Rasen-Anlage direkt zum Strand gelangt. Das Hotel hatte für jeden etwas zu bieten. Die Kinder sind im Wasser oder im Mini-Club beschäftigt. Die Erwachsenen können sich am Strand oder auf den vielen Liegen auf dem Rasen erholen. Wer sich verwöhnen lassen will ist im Spa-Bereich gut aufgehoben. Wir hatten für die eine Woche Halbpension gebucht und waren auf Grund der Buffetform immer rundherum satt.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß. Es war eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden, so dass man sich auch jederzeit mittags mal schnell selber was kochen kann. Jedes Zimmer hat auch einen Balkon. Jeden Tag wurde gereinigt und es wurde auch neues Shampoo und Duschgel hingelegt. Wir hatten eine Appartement mit einem Schlafzimmer. Die Kinder haben auf dem Sofa was man zum Bett ausziehen kann geschlafen. Das war okay. Wir haben uns bei der Abreise auch noch die Zimmer mit 2 Schlafzimmern zeigen lassen. Echt TOP. Vielleicht nächstes Mal.

• Über das Essen können wir uns überhaupt nicht beschweren. Die Qualität der Speisen war hervorragend (und wir haben wirklich schon so einige Unterkünfte in Spanien getestet). Das es wenn ein Hotel gut belegt ist etwas lauter in den Speiseräumen ist ist ja wohl normal und hat uns nicht gestört, denn wir haben selber KInder. Am Buffet ist niemand verhungert. Morgens konnte man zwischen verschieden Brötchen, Brot, Toast, Croissants, und diversen Leckereien wie Donuts etc. wählen. Es gab immer Spiegeleier, gekochte Eier, Bacon und sogar die landestypischen Churros. Für die Vitamine wurde mit Grapefruit, Honigmelone, Wassermelone etc. gesorgt. Toll war, dass man bis um 10.30 Uhr zum Frühstück kommen konnte. Abends kam man vom Buffet gar nicht mehr weg. In den vorhergegangenen Bewertungen wurde oft gesagt die Speisen wären nur lauwarm. Wir haben immer den Moment abgepasst, wenn die Speisen gerade frisch aufgetischt wurden (und das war ständig) somit hatten wir damit keine Probleme. Die Auswahl war riesig. Mal gab es einen spanischen Abend mal einen arabischen. Wir finden, das Essen ist zu gut gewesen (wir konnten also nicht abnehmen).

• Der Service war 1 A. Das Personal war super freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wenn man mal länger schlafen wollte (so wie unsere Kinder) war das auch kein Problem. Im Gastronomiebereich wurde sich hervorragend um einen gekümmert. Alle waren hilfsbereit und freundlich. Alles TOP.

• Die Lage des Hotels ist super. Man ist direkt am Strand. Wer abends statt der Animation lieber in Nerja bummeln möchte ist in 2 km in Nerja. Ein Mietwagen ist empfehlenswert für Ausflüge zum Beispiel zu den Höhlen. Ansonsten kann man auch mal 1 Woche einfach nur im Hotel entspannen. Verbindungen zu Autobahnen sind in unmittelbarer Nähe. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

Der Pool ist immer sauber gewesen und die Liegestühle auf den Wiesen auch. Gut am Strand sind so einige Steine, die uns aber weiterhin nicht gestört haben. Die Animation ist gut, für den der sie nutzen möchte. Es sind reichlich Sport- und Spielangebote vorhanden. Für die Kinder wird auch viel angeboten. Unsere Kinder hatten dazu keine Lust, die waren lieber im Wasser.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Gaby