- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen Gäste in dem Hotel, das sich in gutem Zustand präsentiert, mit freundlichem Personal an der Rezeption und im Restaurant. Sogar unser Wusch nach einem Wechsel in ein zur Westseite gelegenes Zimmer wurde erfüllt. Das Speisenangebot des Frühstücksbuffets (inkl. reichhalt. Müsliangebot) und des Abendsbuffets (inkl. reichlich "Süßem") deckt alle unsere Wünsche ab. Abends ist der Geräuschpegel in dem großen Restaurant ziemlich hoch: recht eng plazierte Tische und Stühle und dazu etliche Familen mit Kindern garantieren halt keine Oase der Ruhe. Uns hats nicht sonderlich beeinträchtigt. Die täglich gepflegten Außenanlagen mit reichlich Liege- und Sitzmöglichkeiten an der Pool-Bar und der Strand direkt am Hotel bieten viel Platz zum (Sonnen-)Baden und Entspannen. Die Bushaltestelle vor dem Hotel ist ideal für Fahrten nach Nerja (sehenswerter Ort mit Tropfsteinhöhle) und sogar nach Malaga. Lohnenswerte Ausflüge z.B. nach Ronda, Cordoba und Granada bieten örtliche Reiseveranstalter an. Deutsche Hotelgäste sollten wenigstens etwas englisch sprechen, an der Costa des Sol kommt man mit deutsch nicht weit. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel und in der Region.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut