Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir waren im Sep. 06 im Marina für 8 Übernachtungen mit HP. Draufgekommen bin ich durch diese Seite weshalb ich es als fair betrachte hier eine Bewertung abzugeben. Überrascht ( wegen einigen schlechter Erfahrungen in den letzten Jahren) waren wir von dem sehr freundlichen und auch gut deutschsprechendem Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant. Vorab möchte ich jedoch sagen wer auf einen großen Pool (etwas größer als eine Badewanne) Wert legt wie auch auf eine topmoderne Ausstattung ist hier sicher falsch. Das Essen war so gestaltet das für Jeden alle Tage was Leckeres zu finden war. Die Zimmer würde ich als zweckmässig(Balkon, Fernseher usw. vorhanden) bezeichnen. Gut wie gesagt das Hotel ist sicher nicht erst 5 Jahre alt, was vor allem an der Außenfassade und im Bad zu sehen ist. Jedoch erfüllt es auch hier seinen Zweck voll und ganz. Wer Luxus pur erwartet ist im Marina sicher falsch aber ist man dann am Ballermann richtig. Auf Sauberkeit wird von Seiten der Reinigungskräfte großer Wert gelegt und wenn das Zimmer mal noch belegt ist wird auch ein 2. und 3. mal nachgeschaut( war ich von vielen anderen Hotels nicht gewohnt). Das Hotel befindet sich genau am Ballermann 2, zum Zentrum ( RIU Center ) müssen ca. 10-15 Gehminuten in Kauf genommen werden, was jedoch entlang der Playa sehr angenehm wirkt. Der Strand befindet sich unmittelbar über der Straße. Wer also ein preisgünstiges Hotel mit gutem Essen, freundlichem und deutschsprachigem Personal sowie zweckmässigen Zimmern sucht und keinen Wert legt auf topmoderne Ausstattung und einem großen Pool, ist hier genau richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006