Es ist ganz schön in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber.Es verfügt über einen schönen Spa Bereich den man aber leider bezahlen muss.Es gibt einen Indor Pool,der aber ziemlich kalt ist.Das Personal ist nicht unbedingt das freundlichste und nicht das aufmerksamste ,die Tische in der Lobby sind meistens nicht abgeräumt und sie sind nicht sauber.
Die Zimmer sind o.k alles was man braucht, großer Balkon und auch große Zimmer, die Badezimmer sind aber dafür ganz schön runter gekommen.
Die Speisen waren abwechsunglsreich und schmeckten auch gut ,bis sehr gut.
Der Service ist sehr bemüht und fleißig und teilweise auch freundlich
Lage ist o.k wir waren leider zum Saison Ende da also war auch nichts mehr auf und somit für meine 14 jährige Tochter ziemlich langweilig da das Abend Programm sehr zu wünschen übrig ließ.
Zum Ende der Saison leider keine außer Billard den man aber bezahlen musste
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub ermöglichen konnten und nehmen all Ihre netten Worte dankend an, welche wir auch gerne an unser Team weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Marina Grand Beach Hotel Team