Das Hotel hat eine Toplage, zum Strand ist es nur über die Straße. Wir sind relativ zum Ende der Saison gefahren weil einen ruhigeren Urlaub machen wollten und diesen wir haben auch bekommen. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet.
Die Zimmer sind sehr sauber die Putzfrauen sehr bemüht. Die Zimmer sind Groß gut eingerichtet mit Bett, Schreibtisch, Couch und großen Dtau Möglichkeiten und haben ein schönes Bad und einen schönen Balkon. Wir hatten direkten Meerblick und es war einfach wunderschön. Wir hatten ganz oft aus Handtüchern Figuren gelegt bekommen von der Putzfrau. Man gibt sich wirklich Mühe das alles sauber bleibt. Sehr gut ist das die Minibar im Zimmer Inklusive war es gab dort Wasser Saft und Bier dies ist vollkommen ausreichend. Die Matratzen von Bett waren sehr gut . Es was gab auch zusätzliche Kissen in den Zimmern für die Gäste.
Das Essen ist gut bis sehr gut. Es gibt viel Auswahl an warmen Gerichten und auch sehr viel Auswahl an Salaten. Das Dessert Buffet ist ausreichend mit Pudding, Törtchen Eis usw. Mann findet auf jedenfall immer dort etwas zu essen was auch einen schmeckt. Das Restaurant könnte ein wenig größer sein, da die Tische doch sehr schnell belegt waren und man dort auch mal ein wenig warten musste. Mann kann aber auch zum Essen raus auf die Terrasse gehen was auch sehr schön war.
Der Service ist eigentlich sehr zufriedenstellend bis auf einzelne Ausnahmen. Bei unserer Anreise würden wir sehr freundlich Empfangen an der Rezeption, da war spät ankamen gegen 21.50uhr bat uns die Dame von der Rezeption direkt ins Restaurant zu gehen das wir noch Abend essen konnten dieses schließt eigentlich um 22uhr wir durften noch ganz in Ruhe essen und hatten nicht das Gefühl uns beeilen zu müssen. Währenddessen hatte die Rezeption den kompletten Check in übernommen, sodass wir nach dem Essen direkt unser Zimmer mit Gepäckservice beziehen konnten. Am nächsten Tag mussten wir leider feststellen das eine andere Dame an der Rezeption nicht ganz so freundlich war und teilweise einem genervt vor kam. Das selbe leiderauch bei der Dame vom Geld Wechsel Service. Im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr freundlich müssten allerdings ein wenig die Tische schneller eindecken das abräumen vom Geschirr läuft sehr gut aber das neu eindecken leider etwas zu lange. Die Bar Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Animationsteam war immer sehr bemüht die Gäste zu unterhalten, für Kinder gab es immerhin sehr viele tolle Dinge zu machen, da hätte man sich gewünscht das man auch nochmal Kind wäre. Wir haben auch den Friseur getestet und waren sehr sehr zufrieden. Eins muss man aber ganz hoch Loben. Die Dame aus dem kleinen Kiosk den es gab. Wir haben selten eine so liebevolle und lustige Dame kennen gelernt wie dort in diesem Kiosk. Sie hatte immer gelacht immer gegrüßt und immer das lustige Gespräch mit einem gesucht. Diese Dame ist echt ein dickes Plus für dieses Hotel.
Die Fahrt von Flughafen Varna zum Hotel hatte ca. 25 min gedauert wir wurden direkt von unseren Fahrer Empfangen und zum Hotel gebracht in einer Top Transfer Zeit. Für Ausflüge stehen direkt Taxis zur Verfügung diese haben wir aber nicht benutzt es gibt den Bus 409 mit diesen kann man sehr sehr günstig in die Stadt Varna fahren und von dort aus alles super besichtigen. Direkt am Goldstrand findet man sehr viele Möglichkeiten um zu Shoppen was trinken oder essen zu gehen oder man macht einfach einen sehr schönen Spaziergang am Strand. Die meisten Discotheken und Bars hatten bei unserer Reise bereits geschlossen was und nicht störte. Es war ja auch schon nach der Party Saison. Es war aber immer noch genug offen um was zu erleben. Empfehlung von uns sind die Jeep Safari und das Delphinarium sowie der Sea Garden Park in Varna.
Wir fanden es sehr gut. Es gab Tischtennis Squasch, Billard, Tischkicker und vieles mehr. Auch mit dem Animationsteam konnte man sehr gut seine Freizeit gestalten es gab jeden Tag andere Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Für die Sportler gibt es einen guten Fitnessraum. Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniel und Sabine |
Lieber Daniel und Sabine, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und danken Ihnen für Ihre netten Worte. Es würde uns sehr freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Beste Grüße Ihr Marina Grand Beach Hotel Team