Henry Gabriele und Sabrina (61-65)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Es gibt viel zu tun damit der Gast zufrieden nach

Schlecht

Vom Äußeren sah sieht es ganz gut aus. Covid 19 wird eingehalten. Zu den Mahlzeiten muss eine Maske getragen werden. Herzlicher empfang. Es würde auch besser gehen.

• Gut
  • Großes helles Zimmer in der 7.ten Etage mit Balkon und Blick aufs schwarze Meer. Doppelbett, aber nur ein Nachtschrank. Der Mangel wurde durch die Rezeption sofort erledigt. Im Bad wurde Schimmel im Bereich der Wasserhähne der Wanne festgestellt. Auch ein Abfluss welcher sich zwischen Wanne und Waschtisch befindet ist einem 4* Hotel nicht würdig. Fließen aufgebohrt und nicht verschlossen bzw. mit eine Kappe abgedeckt. Staub wischen sollte man doch bevor man das Zimmer an den Gast übergibt. Die Betten waren wie üblich etwas fest und die Kopfkissen waren auch nicht gerade locker und Fluffig.

• Hier streiten sich die Gemüter. Für mich war das Essen gut aber, dass warm Halten der Speisen ließ zu Wünschen übrig. Pünktlich zum Essen fanden sich dann zu den Essenzeiten die Massen an. Ca. nach 30 - 45 min verlief alles in entspannter Atmosphäre. Zum Frühstück musste man des Öfteren nach Brot aber auch nach Brötchen Fragen. Welches dann erst aufgebacken werden musste. Meines erachten weiß ein Küchenchef wie viele Gäste im Haus sind. Was wir NICHT GUR heißen war und ist dass das Personal die Tische beräumte obwohl man noch beim Essen war. Auch wurde das Essen was man sich holte abgeräumt wurde wen man sich noch bestimmte Speisen holte. Das passiert nicht nur uns auch anderen Gästen ist das immer mal passiert. Teller wurden versucht mit zunehmen obwohl man noch bei Essen war. Somit Daumen nach unten.

• Hier siehe Beurteilung Zimmer

• Gut
  • Die Anfahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min. Das Hotel liegt günstig zum Strand aber auch zum Bummeln über die Einkaufsmaile. Was zu bemängeln ist, des es am Strand keine Liegen für das Hotel gibt. Wenn Mann oder auch Frau eine Liege mit Schirm und Auflage haben will, sind 15,- Leva zu entrichten. Das bei drei Personen bei 14 Tage Aufenthalt dann doch ganz schön Kostspielig. .

Nachmittags Wassergymnastik aber keine machte Groß mit. Abends Bingo und Musik erkennen war nicht gerade prickeln. Dazu immer sehr laute Musik was nicht angebracht war für mein / unseren empfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021