Jana (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder

Gut

Schön eingerichtet Hotel nicht weit zum Meer. Außerhalb des Hotels sind gerne auch viele feiernde Gäste unterwegs (abends auch etwas lauter).

• Wir hatten 2 Zimmer und es war sehr gross - für uns perfekt. Ein Spiegel und ein Fernseher im Zimmer waren vorhanden. Auch der Föhn hat gut funktioniert. Eine Badewanne war auch im Zimmer. Trotz der recht harten Matratze konnten wir sehr gut schlafen. Kinderbett auf Anfrage auch vorhanden (inkl. Matratze und Bettlaken)

• Das Essen war sehr lecker. Natürlich gab es oft mals das selbe, aber auch teilweise verschiedene Fleisch Sorten /Arten was uns sehr gut gefallen hat. Anfangs war das Essen nur noch lauwarm, doch nach einigen Tagen legte es sich. Zum Snack am Nachmittag gab es Pizza und Pommes, doch das konnte man nicht mehr gut zu sich nehmen (kalt und teilweise hart der Teig). Das Restaurant war sehr angenehm zum Essen. Hat uns gut gefallen.

• Das Personal besonders an der Theke (ausnahme die Frauen) waren sehr unmotiviert. Nahmen Bestellungen genervt auf, oder schauten einen merkwürdig an. Tische waren lange mit dem vorherigen Essen besetzt, wurde sehr spät erst aufgeräumt. Natürlich gab es auch sehr freundliches Personal was sich bemüht hat.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca eine Stunde. Das Hotel liegt genau am Meer. Wunderbare Aussicht bei einem Zimmer mit Ausblick zum Meer. Außerhalb waren Shopping Möglichkeiten auf dem Markt vorhanden.

Das Fitness Studio ist leider nicht so gut aufgestellt. Ausser dem Laufband konnte man kaum was benutzen. Sehr sehr in die Jahre gekommen. Es gibt einen innen Pool und aussen Pool. Hat uns beides gut gefallen. Die Animation ist etwas jünger, gab sich aber sehr Mühe. Besonders bei der Mini Disko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021