Brigitte (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Superlage - Abstriche beim Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Aparthotels Marina de Lagos ist phantastisch, direkt an der Marina, über die Fußgängerbrücke max. 10 Gehminuten in der Altstadt, weitere 10 Gehminuten an der Marina entlang in den "Pingo Doce" Supermarkt. Verschiedene Cafés/Bars sind ebenfalls fußläufig an der Marina erreichbar. Obwohl ich fließend Englisch und Spanisch spreche, war sowohl der Empfang als auch die Verabschiedung an der Rezeption grenzwertig und genervt bis unverschämt. Ich hatte ein Superior Studio gebucht mit einem Queensize-Bett (dies hatte ich auch eine Woche vorher noch einmal per e-mail schriftlich fixiert), erhielt aber ein Twin-Bett. Hiermit erklärte ich mich überhaupt nicht einverstanden. Man verwies mich auf den morgigen Tag, was ich ebenfalls ablehnte. Ich muss dazu sagen, dass ich um 20:00 Uhr im Hotel war und erst gegen 22:00 Uhr das gebuchte Superior Studio erhielt. Beim Check-out war eine andere Dame, die es offensichtlich als nervig empfang, als ich meine Belege zur Rechnung einsehen wollte. Ferner empfand ich es störend, dass ich mein schmutziges Geschirr selbst spülen musste, dies war im Service nicht enthalten (es gibt keine Geschirrspülmaschine im Studio). Spülmittel, Abtrockentücher werden aber nicht zur Verfügung gestellt. Ansonsten war der Frühstücksservice völig o.k., sehr viel freundlicher. Qualität der Speisen auch o.k., aber kein frischgepresster Orangensaft. Fazit: Das Aparthotel von der Lage her ist super - allerdings mit Abstrichen beim Service.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014