Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
den Pool vergisst man nicht

Das Hotel ,besser gesagt der Pool,ist wohl etwas ganz besonderes ,einzigartig auf der Welt , den Pool vergisst man nicht mehr

• Die Zimmer ,unseres war im 39. Stock mit Blick zur Stadt,sind sehr geräumig ,leise Klimaanlage, Doppelwaschbecken ,sehr groß, gutes wlan

• Das Frühstück ist mit 36 Euro P.Person sehr teuer,das ist es auch nicht wert ,das Restaurant unten hat Bahnhofsatmosphäre,dafür aber alles ,riesen Buffet ohne offene Wünsche,wir waren 2 mal dort ,das Restaurant oben auf der Pooletage ist viel kleiner ,das Buffet kleiner ,die Atmosphäre natürlich viel schöner ,kostet das gleiche wie unten

• der Service war hervorragend, nichts zu beanstanden, es ist alles durchorganisiert ,es passt alles

• Gut
  • Das Hotel liegt ander Süd/Südostseite von Singapur,die Fahrt vom Flughafen ,je nach Verkehrslage 20-30 Min,kostest ca 16-20 Sin Dollar, der Gardens of the Bay liegt hinter dem Hotel,ist eigentlich schön angelegt ,ich hatte miraber mehr davon versprochen, dei bekannten Bäume fand ich eher kitschig Das Hotel ,auch die Nebenkosten sind sehr hoch ( Bier 0,3 13 Euro, Cocktail 16 Euro )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben an Freizeitangeboten nur den Pool genutzt ,aber der hat WAS

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt