Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, sehr sehr guter Service!

Der Service in diesem Hotel war einzigartig! Die Mitarbeiter und besonders Eleni sind überaus freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen mehrere Sprachen was es sehr einfach macht mit Ihnen zu kommunizieren. Jeder ist bemüht einem den Aufenthalt so toll wie möglich zu machen. Reinigunsdamen, Kellner, Rezeption und Köche machen einen großartigen Job und wenn man mal irgendein Anliegen hat, dass kümmern sie sich sofort darum. Das Wetter war immer großartig, die Zimmer trotzdem angenehm (nicht heiß, stickig oder sonstiges). Eleni hat uns viele Tipps bezüglich Sehenswürdigkeiten in der Nähe gegeben und immer toll erklärt wie man wo hinkommt und auf was man als Tourist achten sollte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt definitiv und wird durch den täglichen Einsatz des netten Hotelteams sogar übertroffen. Noch nicht einmal in einem 5 Sterne Hotel hatte ich je so einen guten Service. Was hab ich gelernt? Fragen kostet nichts, Leute sind unglaublich zuvorkommend und Kreta werde ich sicher wieder besuchen!

• Restaurant & Bars

• Service