Henryk (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, wenn man Zimmer nicht zu Straße hat

Die Anlage ist klein und nett. Wir haben dort nur eine Woche mit unserer Enkelin verbracht und drei ganze Tage davon für Ausfluge auf Kreta genutzt. Sonst nutzten wir den netten Strand ganz in der Nähe und hatten viel Spaß mit den Wellen zu schwimmen.

• Zuerst das Positive: es war sehr sauber. Wir hatten Zimmer mit Fenster und Balkon zur Strasse, was dadurch nicht gerade leise war. Ab 6 Uhr wird mann durch den Straßenverkehr geweckt. Laut Prospekt sollte es Ein Zimmer für 3 Personen mit einem Doppelbett und einem Einzelbett sein, tatsächlich gab es ein Doppelbett und nur eine Liege. Balkon winzig - für 3 Personen eindeutig zu klein (es gab auch nur zwei Stühle). Direkt vor dem Balkon ein Strommast von dem der Strom über Freileitungen zu verschiedenen Gebäuden verteilt wurde.

• Gut
  • Das Essen war meiner Meinung nach gut. Vermisst habe ich manchmal lediglich eine Beschreibung was das für Gerichte sind (Inhalt der Soßen, Fleischsorten ….). Für so ein kleines Hotel war die Auswahl angemessen.

• Gut
  • Das Personal war wirklich ganz nett.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 20 Minuten, was aber den Nachteil hatte, dass die Flugzeuge schon relativ tief über dem Strand zum Landen ansetzten. Die Ortschaft an sich bittet nichts besonders, außer gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Bars, dafür gute Busverbindung nach Iraklion. Der Strand ganz nah am Hotel ist sehr nett und nicht überfüllt.

Am Freitag gab es ein Angebot für ein griechisches Abend mit Grill und Tanz in einer benachbarten Anlage, dann aber gegen Aufpreis und am Montag ein Karaoke-Abend - das war alles. Es

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019