- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfertige Zimmer, unaufmerksames Personal, Zimmer mit Baustellenflair, unausgebildetes Personal , lange Wartezeiten zu Essenszeit, Zimmermädchen sind nur halbherzig dabei !!! Enorme Startschwierigkeiten nach Neueröffnung !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lemon |
Lieber Lemon, zuallererst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr hilfreiches Feedback bedanken, da Ihre Beobachtungen dazu dienen, dass wir uns weiter verbessern. Wir haben Ihre Bemerkungen eingehend durchgearbeitet und jeden Hinweis konstruktiv verwendet. Wir hoffen, Sie gerne wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen, um Ihre Erwartungen erneut voll und ganz zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch persönlich zu begrüßen. Derweil verbleiben wir mit besten Grüßen, Mare Village by Atlantica Management -------------------------------------------------------- Dear Lemon, First of all we would like to thank you for your helpful feedback as your observations contribute in us becoming better. We have thoroughly gone through your review and each and every comment has been used constructively. We do hope that we will have the chance and honor to welcome you again at our Hotel and fully meet your expectations, thus we will be more than glad to contact us in personal during your next visit. Meanwhile we remain with our kindest regards, Mare Village by Atlantica Management