Alexander (31-35)
10 schöne,abwechslungsreiche Tage

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zuerst mal die "Rote Karte" für alle Motzer und Meckerer! Da wir die Bewertungen vor unseren Reisebeginn gelesen hatten, war uns die Lust auf Urlaub genommen, doch wir wurden angenehm überrascht. Beim Check-in lief alles problemlos; die Tasche wurde mir abgenommen, unser Zimmer war ok mit Blick auf`s Meer (von anderen Gästen welche nicht mit ihren Zimmern zufrieden waren erfuhren wir, dass ein Zimmertausch immer möglich war). Nun gut die Sache mit den 8er Tischen war uns ja bekannt, doch fanden wir es nicht als störend sondern lustig so fanden sich immer neue, nette Gesprächspartner. Der Rotwein schmeckt gut und macht keinen Kopf am Tag danach. Der Weißwein war nicht unser Geschmack. Das Personal war nett. In einem Punkt muß ich den Meckerern recht geben, die Sache mit den Kaffeeautomaten ist wirklich nicht so toll und das Essenangebot wird nach ein paar Tagen langweilig. Doch die Anlage mit ihren traumhaften Blick auf die Bucht und Berge lassen das kleine Manko mit dem Essen vergessen. (Übrigens kann mann in Cefalu und Finale gut und günstig essen gehen) Eine "Erkundungstour" durch die Anlage sollte jeder machen es lohnt sich! Der Strand ist beguem zu erreichen(auch mit dem Aufzug), doch sollte mann Badeschuhe anziehen-die Kieselsteine werden extrem warm-. Liegen, Sonnenschirme alles genügend vorhanden. Surfen, Kanu, Segeln, Tennis, Boggia und und und alles gratis. SUPER ! Wer das nicht nutzt ist selbst Schuld. Großes Kompliment an die Animateure (ca. 25-30), sie sind den ganzen Tag über im Einsatz aber nie aufdringlich und abends sind sie im "Theater" zu erleben. Jeden Abend ein anderes Programm nicht immer perfekt aber immer lustig. Unser Tip für "Neulinge", bitte unbedingt Mietwagen in Deutschland buchen. Wir haben pro Tag 60,00 Euro bezahlt. Die angebotenen Ausflüge sind gut aber ziemlich teuer, vieles kann auf eigene Faust erkunden-auch den ÄTNA (ein MUSS). Wir machten den Ausflug mit den Bus und hatten Glück, dass einige Leute mit nach ganz oben(so auf 3000m) wollten , sonst ist die Tour bei 1900m beendet und der Bus fährt nach kurzen Aufenthalt weiter (leider erfährt man dies erst unmittelbar zuvor). Wir hatten schöne Urlaubstage sowohl im Hotel als auch während unserer Ausflüge. Sizillien können wir empfehlen. Danke Valtur Pollina

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Alexander