Das Hotel war das letzte in der Anreise vom Flughafen aus. Wir waren sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit und Sauberkeit der gesamten Anlage. Unser Tipp bitte All inclusive buchen, da die Preise in gesammt Zypern sehr hoch sind. Wer kann und mag sollte sich ein Mietauto nehmen, die Insel ist wunderschön und man kann so viel unternehmen.
Wir hatten ein tolles Zimmer, mit einen super Meerblick und den Pool vor der Eingangstür, was unseren Kindern ganz wichtig war. das Zimmer war frisch renoviert und alles in einem ordentlichen und sauberen zustand. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und einmal in der Woche die Bettwäsche.
Die Gastronomie war einzigartig, es gab für jenen was. Alles in Bufettform,aber sehr sauber und ordentlich präsentiert. Jeden Abend Temenabend mit einer sehr guten Auswahl. Die Speisen waren immer reichlich vorhanden und wurde ständig aufgefüllt.
Der Service war hervorragen. Wir waren Anfang April und da war die gesamt Anlage nicht ausgebucht.
Die Ferienanlage befindet sich etwas Abseits in einer ruhigen Umgebung, eher für Familie mit kleineren Kinder geeignet. Wer Abends gern war unterbehmen will, sollte sich ein Taxi bestellen. Vorher den Presi aushandeln und dann klappt das ganz gut.Tagsüber fährt jede Stunde auch der Bus in den näher gelegenen Ort .
Die geammte Poolanlage wurde jeden Morgen gereinigt, somit gab es nichts zu bemängeln. Die abendliche Unterhaltung war eher dürftig, aber ich schiebe das mal auf die Reisezeit April"!
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Birgit |