Super schöne Lage direkt an einer Badebucht - für den perfekten Sommerurlaub. Eine Ferienanlage mit großem Potenzial - aktuell sollte man aber da und dort ein/ oder beide Augen zudrücken.
Die Lage unseres Zimmers mit Meerblick war an sich top. Am 1.Tag eine kleine Kakerlake im Bad - da habe ich noch gelacht. Am Morgen des Abreisetages ein Riesenexemplar im Wohnbereich und ich hätte keine ruhige Nacht mehr gehabt !!!! Das Bad/Wc könnten zumindest einen Austausch gut vertragen - Wc-Sitz,Duschvorhang.
Das Konzept mit "der Piazza" und den Stationen, an denen frisch gekocht wurde, ist sehr gut.
einheimisches Personal ist sehr sehr freundlich! Das Animationsteam war sehr erfrischend!
Aufgrund der Lage hat das Hotel enormes Potenzial! Für Ausflüge war es uns zu heiß, aber für einen Badeurlaub war es sehr schön.
Die Tennisplätze sind an der Grundlinie mangelhaft ausgebessert, sodass man sich besser nur im Half-Court bewegen sollte. Die live Gesangseinlagen der SängerInnen am Abend waren eher eine Beleidigung für die Ohren. Tanz/Feuer/Zaubershow waren absolut top!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lucia |