Lenard (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wirklich empfehlenswert!

Gut

Sehr gutes Hotel an einer traumhaften Bucht. Wir konnten uns sehr gut erholen. Also ideal für Familien und Ruhesuchende.

• Gut
  • Wir haben zuerst ein nicht so schönes Zimmer bekommen, vor allem das Bad war schon in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Wir konnten aber am nächsten Tag unser Zimmer problemlos wechseln. Noch mal vielen Dank an Alexia! Das andere Zimmer war mit einer großen Dusche ausgestatteten und auch hochwertiger. Also es gibt deutliche Unterschiede in der Ausstattung, das soll man beachten. Die Reinigung der Zimmer erfolgte regelmäßig, war aber sehr oberflächlich.

• Das Essen war sehr lecker und qualitativ einwandfrei. Etwas mehr Auswahl wäre aber gut, insbesondere an Desserts und beim Frühstück. Wir sind aber immer satt geworden. Man konnte beim Essen draußen sitzen. Das war aber immer sehr laut und hatte einen Kantine- Flair. Sehr guter Service und Bedienung.

• Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. So ein Service erlebt man in 4 Sterne Hotel eher selten. Egal ob an der Reception oder im Restaurant ,man hat immer nur freundliche und sehr bemühte Menschen getroffen. Weiter so!

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits. Zum Entspannen und Ruhe genießen also ideal. Die Fahrt von Flughafen Larnaca bis zum Hotel hat bei uns 1,5 Std. gedauert.

Animation war nicht aufdringlich. das Abendprogramm wiederholte sich jede Woche, war aber professionell. Guter Fitnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018