Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gemischte Bewertung für dieses Hotel

Schlecht

4 Sterne sind etwas übertrieben. Auf keinen Fall als Sicherheiten Bargeld hinterlegen. Man wird darauf hingewieen keine Handtücher aus dem Zimmer zum Pool mitzunehmen. Beim Ausleihen der Pool-Handtücher wunderten wir uns noch dass als Kaution je Handtuch 10 EUR Cash verlangt wurden. Trotz Diskussion darüber kassierte die Dame an der Rezeption Bargeld. Bei Abgabe nach einer Woche kam das große Erwachen. Wir bekamen die Kaution nicht wieder zurück. Die Hotelmanagerin erklärte uns, dass man grundätzlich kein Bargeld als Kaution nehme. Die Zimmer wäre ordnungsgemäß be- und wieder entlastet worden.....

• Größe und Ausstattung gut, Sauberkeit mittelmäßig.

• Grundsätzlich mittelmäßig. Als All-inklusive Gast wird man jedenfalls schlechter bedient.

• Schlecht
  • Das Personal muss man als eher unfreundlich bzw. schlecht motiviert bezeichnen. Den meisten merkt man an, dass sie keine Lust haben. Beim Essen und Trinken ist man als All-inklusive Gast nur zweite Wahl.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Ruhig und nahe zum Strand.

Ein Internetzugang mit 6,00 EUR je Stunde ist nicht mehr zeitgemäß. Das Wasser im Hauptpool ist wirklich zu kalt - offensichtlich nicht beheizt. Jedenfalls eindeutig kälter als im Meer im Oktober.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Bernd