Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut empfehlenswert

Gut

Bernhard und Carmen/56 und 58 Jahre Wir waren jetzt schon mehrmals da im Sommer im Winter und auf dem Weihnachtsmarkt es war immer sehr schön und dieses mal (Dez. 16) hatten wir ein besonders schönes Zimmer mit direktem Blick auf den Weihnachtsmarkt sehr romantisch..Schönes zentral gelegenes Hotel nettes Personal, guter Service, gutes Frühstück und gutes Spa-Team alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne immer wieder.

• Das Zimmer war gemütlich und hatte einen tollen Blick auf den Weihnachtsmarkt. Die Betten und das Bad waren geräumig und gut. Wir haben geschlafen wie auf Wolke 7.

• Gut
  • Gemütliches Ambiente im Theater-Keller, netto Service, gehen auch auf Allergien ein, gute Küche

• Das Personal war aufmerksam und ging auf Fragen und Wünsche ein. Beschwerden hatten wir bisher nicht

• Wir haben 1 Std. Fahrzeit, schöne viele Ausflugsziele liegen in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

kleines aber schönes Hallenbad, tolles Dampf und schöne Sauna, es sind auch immer genügend Handtücher vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste, erst einmal möchten wir uns für die Loyalität bedanken. Es ist uns immer wieder eine große Freude Ihr Gastgeber zu sein. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und danken Ihnen auch hierfür. Es ist uns jedes Mal eine Freude Ihren Aufenthalt in Baden-Baden zu etwas ganz besonderem zu machen und ich gebe Ihr Feedback gerne an alle Abteilungen des Hotels weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Herzliche Grüße, Ihre Elena Hanusch Front Office Manager