Gisa (71+)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Das passende Hotel zu der liebenswerten Kurstadt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

elegantes, modernes Hotel in bester Lage direkt am Kurpark. die Zimmer sind hell und freundlich, angenehm eingerichtet. Trotz zentraler Lage ist es ruhig, ganz besonders die Gartenzimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant Maison Messmer bietet gute Speisen mit ebenso gutem Service, der rustikalere Theaterkeller ist ebenfalls empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, man sitzt in angenehmer Atmosphäre. Die Wellness-Abteilung ist kompetent mit einem sehr schönen Pool. Es gibt excellente Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels, die Fußgängerzone ist auch in wenigen Minuten zu erreichen. Ebenfalls zu Fuß in kürzester Zeit etliche Restaurants in unterschiedlicher Qualität für jeden Geschmack erreichbar. Für mich ist das Dorint im Moment das angenehmste Hotel in Baden-Baden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Gisa
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre liebenswerten Worte, welche Sie uns auf Holidaycheck zukommen haben lassen. Es ist wundervol zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dorint Maison Messmer und in Baden-Baden in vollen Zügen genießen konnten. Wir haben Sie gerne mit unserer Servcicequalität verwöhnt und teilen Ihre possitive Rezension mit dem gesamten Team. Bitte kommen Sie uns bald wieder in der schönen Kurstadt Baden-Baden besuchen. Spannede Arrangements finden Sie immer auf unserer Homepage. Herzliche Grüße, Ihre Elena Hanusch Guest Relation Manager