Roland (61-65)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Die perfekte Lage für einen Städtetrip

Wir haben einen Städtetrip mit 8 Personen gemacht und uns dieses außergewöhnliche Hotel ausgesucht. Die Lage war sehr ruhig aber sehr zentral, wir konnten alles fußläufig erreichen.

• Das Zimmer war etwa 6 qm klein mit Etagenbetten und neuem Bad ausgestattet. Für 3 Nächte kein Problem, wir haben auch wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Gemütlicher Frühstücksraum, alles ansprechend präsentiert. Kaffee schmeckte sehr gut, die Säfte weniger... Genügend große Auswahl, alles war frisch und wurde zügig aufgefüllt. Das Abendessen im Restaurant soll nach Angabe unserer Freunde auch sehr schmackhaft gewesen sein.

• Gut
  • Freundlich und höflich, unsere Zimmer standen uns sogar schon am Vormittag zur Verfügung.

• Fahrt im Großraumtaxi für 8 Personen kostete ca. 100 € und dauerte etwa 45 Minuten, der gleiche Fahrer holte uns vereinbarungsgemäß am Abreisetag wieder am Hotel ab. Bequemer gehts nicht und war in unserem Fall nicht wesentlich teurer als mit dem Bus oder Zug. Innerhalb der Stadt haben wir alle Ziele zu Fuß bzw. mit der Fähre erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife