- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach allen negativen Bewertungen hier mal ein gute. War mit meiner Tochter da. Wetter war saisonbedingt nicht so gut-Ende September hatte ich auch kein Bombenwetter erwartet, hatten leider nur einen Tag Sonne-die restlichen Tage waren immer noch warm genug , um mit dem T-Sirt rumzulaufen. Kinderanimation war hervorragend.Essen ist mit viel Nudeln , Huhn, Hackfleisch und das in leicht abgeänderter Vision jeden Tag.Allerdings gut gemacht und für eine Woche Urlaub vollausreichend. Es gab ein Salatbuffet, ein Dessertbuffet und ausreichend Auswahl . Die Getränke aus den Automaten ( Kaffee, Säfte waren echt billig und zuckersüß ) Ein großes Minus für die echt superglatten Fliesen am Pool (Badeschuhe mitnehmen) - war echt lebensgefählich ! Personal war nicht generell unfreundlich und wenn einer nicht nett guckt, wenn ich was zu trinken bestelle-interessiert es mich auch nicht-habe immer das gekriegt, was ich wollte. Bulgarien war super zum einkaufen (Jeans 25 E, Sweat-shirt 10 E ). Unbedingt eniger Klamotten mitnehmen und da kaufen-sonst müßt ihr wie ich einen Koffer kaufen, um die klamotten nach hause zu kriegen. Der Strand war ca 1 km entfernt und wetterbedingt nicht voll. Im Madara ist es in den Aufenthaltsräumen immer laut (Musik) und meistens recht zügig, weil alle Türen auf sind (Absicht?) Fazit: Wen Massentourismus nicht stört und wer nichtallzu anspruchsvoll ist , dem wird Bulgarien super gefallen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut