Das Hotel war sehr sauber verfügt über 2 Fahrstühle ist behindertengerecht eingerichtet. Der pool ist sauber aber zum schwimmen zu klein und nicht beheizt um eine liege zu bekommen ist frühes aufstehen notwendig 6 uhr Die gäste kamen aus deutschland england und frankreich es ist ein AI hotel Die animation für die Kinder war spitze.Das Hotel ist neu renoviert und in einem sehr guten Zustand. Stockwerke hat das Hotel 5 Wir waren vom 17.7-30.7 dort bis auf 2 tage nur sonne haben ein paar mal mit dem handy telefoniert war recht teuer aber billiger als das hotel am besten im supermarkt telefonkarte kaufen und an die telefonzelle am besten über neckermann buchen die werden in den obergeschoßen untergebracht weniger Lärm Magentabletten mitnehmen wegen dem schlechten essen poolseite buchen weil Gartenseite direkt zur straße ist
also wir hatten ein normales doppelzimmer das zimmer war sehr groß da unsere kinder auch noch dort untergebracht waren die kleine hat ein reisebett für babys und der große einen ausziehbaren sessel und wir hatten immer noch genug platz unser zimmer hatte eine klimaanlage großes badezimmer fernseher telefon auf dem balkon standen 2 stühle und ein tisch da wir zur gartenseite gebucht hatten das heißt zur strasse und nicht zum pool aufpassen hatten wir blick auf einen müllcontainer die Lärmbelästigung ging obwohl direkt an der straße da wir im 4. geschoß waren.
Das hotel verfügt über einen großen speisesaal mit außenterasse das essen ist teilweise ungenießbar das rührei gar nicht durch salmonellengefahr spätestens am 3 tag weiß man was es den ganzen urlaub zu essen gibt aber nichts schmeckt wir sind viel außerhalb essen gegangen trotz all inclusiv. Der kaffee schmeckt zum ko****. Die sauberkeit im speiseraum war zu sauber da das personal auch beim essen einfach zwischen den beinen gefegt hat und wenn man nicht aufgepasst hat oder gerade zu trinken geholt hat war der Teller abgeräumt. Das Hotel verfügt über 3 bars die am pool hat von 10-19 uhr geöffnet dort gibt es cola fanta wasser bier eis und pfannkuchen an der lobbybar gibt es nur normale getränke und die kostspieligen cocktails rund um die uhr geöffnet aber außerhalb der AI zeiten relativ teuer eine Etage tiefer ist die bar von um 10-23 uhr geöffnet und ab 14uhr gibt es pizza das einzigste was schmeckt im Hotel
Der service ist nicht gut Sprechen fast gar kein deutsch oder wollen einen nicht verstehen Wäscherei arzt usw. wird angeboten ist aber sehr teuer. Die zimmer reinigung kommt jeden tag zu einer anderen zeit was wie beiuns dazu führen kann wenn man mit den kindern mittagsschlaf macht und sie gerade dann reinigen wollen das sie nur die handtücher wechseln und nicht mehr wieder kommen. Beschweren nur beim reiseleiter möglich da das personal nur landessprache spricht. bei abreise wollte man von uns 50€ haben zur reinigung vom babybett wegen milchflecken die bei 30 grad nicht rausgegangen sind haben mit neckermann telefoniert die haben das dann geklärt.
Der Strand ist über treppen und trampelpfade in 5 Minuten erreichbar jedoch sind wir mit den kindern immer über die einkaufsstrasse gegangen was dann doch 15 minuten gedauert hat. Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden und die supermärkte haben rund um die uhr geöffnet. Die tranzferzeit zum flughafen waren ca 20 minuten Die nächste stadt ist varna Mit dem taxi kostet die hin und rückfahrt ca 10€ mit dem bus ist es extrem güstig aber dann sehr lange fahrt da er alle paar meter anhält. ganz in der nähe ist ein riesen schwimmparadies aber teurer eintritt
im Hotel gibt es frisör fitness raum hallenbad ein Billardtisch zur Kostenlosen Nutzzung gegen pfand an der rezeption einen fußballplatz und einen volleybalplatz die animation von neckermann für Kinder und Erwachsene ist spitze jeden abend gibt es eine Kinderdisco und danach eine Show der animateure das war klasse im Hotel gibt es einen shop mit badehosen matratzen usw aber recht teuer 2 minuten vom Hotel die 1. Läden und die Strassenhändler ist alles billiger Der pool ist sauber aber zum schwimmen zu klein außerdem ist er nicht beheizt was am anfang recht unangenehm ist um eine liege zu bek0ommen ist frühes aufstehen notwendig 6 uhr sonnenschirme sind genug vorhanden Der strand ist feinsandig und geht flach ins wasser allerdings ist fast der ganze strand von firmen gemietet und die liegen dadurch entsrechend teuer es ist schwer eine stelle zu finden wo man sich einfach mit dem Handtuch hinlegen kann die strandpromenade lädt zum Bummeln ein allerdings kauft man nicht direkt am strand weil es dort ein wenig teurer ist
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Thorsten |