Carolien (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub !

Gut

Wir waren positiv überrascht,als wir angekommen sind.Ein sehr helles und freundliches Hotel.Sehr nettes Personal. Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Ich würde dieses Hotel auch eher Familien mit Kindern empfehlen,da durch die Anzahl der Kinder eine ganze Menge Trubel auftreten kann.

• Superzimmer.Sehr sauber und geräumig.Jeden Tag wird das Zimmer aufgeräumt.

• Gut
  • Das Essen ist wenn man nicht zu viele Ansprüche stellt okay.Abwechslungsreich und in Büffetform.

• Gut
  • Der Service ist im großen und ganzen okay.Schön wäre es nur wenn das Personal auch etwas mehr Deutsch sprechen könnte.Die Animation in dem Hotel ist auch super.Ganz besonders die Kinderanimation.Unser Sohn war toal begeistert.

• Gut
  • Zum Strand gelangt man nach etwa 10 Minuten Fußweg.Was ich aber nicht als Problem sehe,da man mit einer Bimmelbahn direkt zum Strand gelangt.Die Bahn hält auch direkt vor dem Hotel.Worauf bei der Buchung vielleicht zu achten wäre.Bitte nach einem Zimmer mit Poolblick fragen.Das ist einfach die schönere Aussicht.Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.

Es ist bestimmt für jeden etwas dabei.Angefangen von Kinderanimation bis hin zur Sportanimation.Wie man es halt so kennt von den Hotels mit Animation.Mir hat am besten die Animation für die Kinder gefallen.Es gibt auch Abendprogramm und nicht zu vergessen die Kinderdisco.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Carolien