Cebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Für uns gut; für Familien/ Paare besser

Das Hotel verfügte, geschätzt, über 350 Betten und über 5 Stockwerke. Die Anlage ist in U-Form gebaut und mittig ein schöner Pool angelegt sowie ein kleines Becken anbei für Kleinkinder. Ebenso mittig ist die Terrasse, auf welcher man überdacht speisen kann. Balkone sind möglich zur Poolseite oder Straßenseite, wobei im Normalfall sicherlich die Poolseite empfehlenswert ist. Zu unserer Zeit eingeschränkt, da fleißig an benachbarten Hotels gebaut wurde und eine gewisse Geräuschbelästigung nicht von der Hand zu weisen war. Die Zimmer wurden komplett renoviert und befinden sich in einem sehr neuwertigen Zustand. Hier gab es nix zu beanstanden und selten so gut gehaust, da es bei uns auch Erstbezug nach der umfassenden Renovierung gewesen ist. Das Bad ist geräumig und ebenso die Dusche. Hier kann man problemlos zu zweit duschen... wenn mans mag. Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung, wenn man berücksichtigt, dass der Bulgarien Urlaub im Vergleich zu vor 3-4 Jahren unheimlich teuer geworden ist bzw. sich anderen Urlaubszielen angepasst hat. Bis auf zwei Fußballmannschaften, eine davon waren wir, Familien, alleinstehende Damen mit Kindern und ältere Ehepaare vor Ort. Also wenn wir nicht dagewesen wären, garantiert ruhig und erholsam. ÄLtere Leute, Familien kann man das Hotel empfehlen, jedoch eigentlich nicht mehr den Ort, da Massentourismus in Endzügen dort betrieben wird. Am besten im Hotel bleiben und geniessen. Jüngere unternehmungslustige Leute sollten lieber strandnäher buchen, da die Hotels dort nicht unbedingt schlechter sind und die Lage um einiges besser ist. Wenn das nicht stört, sollte hier in absehbarer Zeit buchen. Man sollte sich vorab informieren, wie es mit Baustellenlärm bestellt ist, da immer noch an jeder Ecke gebaut wird. Von morgens bis abends Bohrhammer können arg nerven. Das Hotel gehört zu den besseren und hat die 3,5 Sterne im gros verdient.

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt frisch renovierte Zimmer. Geräumiger Schrank, zwei ordentliche Betten, zweckmäßiger Balkon und großes Bad mit toller Dusche. Auch das Inventar ließ nicht zu wünschen übrig. Hatten einmal eine Reklamation bezüglich des Abflusses und keine halbe Stunde später war wieder alles in Ordnung. Einige deutsche Sender, wenn nicht sogar alle und eine Minibar. Bei uns kam das Inventar, wie Telefon, TV etc. leider alles nach und nach, da die Renovierung noch nicht ganz abgeschlossen war, aber im Endstadium kann man von guten Zimmern sprechen. ich war begeistert und der Teppich zum schlafen in Eckbereichen des Zimmers soll nach Test auch für gut befunden worden sein... ;)

• Schlecht
  • Hier gibt es leider nicht viel positives zu berichten. Wenig Abwechslung bei den Mahlzeiten und das Aussehen konnte leider nicht den Erwartungen stand halten. So sind Pommes nicht Pommes und Fleisch naja. Man hat gesung gelebt und viel Salar gegessen. Dafür kann man auswärts umso besser essen, aber sollte aufpassen, das man nicht über den Tisch gezogen wird. Im Happy kaum zu verhindern. Junge attraktive Dinger bedienen und machen da Ihre Sho, aber wenn die Rechnung kommt.. naja. Bei dem Preis-Leistungsverhältniss trotz Mehraufschlag immer noch akzeptabel.

• Schlecht
  • Bei uns war der Service leider nicht besonders. Hatte das Gefühl dass die Angestellten zum Arbeiten gezwungen wurden. Selten ein Lächeln und hat auch immer etwas gedauert. Aber hatten ja Zeit und von daher... Das Personal an sich, speziell auch das animationsteam, war selten recht bei der Sache und kann sein, dass die sich noch finden müssen. War auf jeden Fall minimal zu bewerten und nur die Tatsache, dass die Röcke dort sehr kurz getragen werden, reicht leider nicht zu einer besseren Bewertung aus. Die nettesten Angestellten im Haus waren noch die Putzfrauen...

• Schlecht
  • Strandnah kann man dieses Hotel nicht bezeichnen. Gute 10 Minuten Fußweg zum Strand, wobei der Weg an vielen Ständen und Geschäften vorbei führt und daher den Weg erträglich macht. Ausgewiesene Meterzahl zum Strand ist auf jeden Fall sehr knapp angesetzt. Man könnte es aber auch sehr gut am Pool aushalten, sobald das Nachbarhotel fertig gestellt ist. Vom Flughafen dürften es so 40-50 Minuten gewesen sein, also im Rahmen. Der Strand an unserer Stelle war in Ordnung und die Bar bei George besonders empfehlenswert. Hat durch uns gut floriert und bestimmt bald eine Palastartige Anlage am Strand der Gute.... Wasser war eher durchschnittlich, da Algenbildung bei schlechteren Tagen vorhanden war und nicht zu knapp.

• Schlecht

Im Hotel wurde kaum Unterhaltung geboten und wenn nur für kleine Kinder.. am letzten Tag von uns begannen Poolspiele für ältere, also Potenzial wohl vorhanden. Ansonsten werden Ausflüge im geringen Ausmaß angeboten. Am Strand ist Bananenreiten, Tretboot etc. möglich. Beach Volleyballnetzte sind auch vor Ort und sportlich kann man am Strand einiges unternehmen. Auch feiern kann man am Goldstrand sehr gut und wird seinem Ruf nach dem kleinen Ballermann gerecht. Waren sehr oft im Bonkers oder die Schweden-Bar ist auch nicht das schlechteste..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004