Gerald (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Recht gutes Hotel an der falschen Stelle gebaut

Die Zimmer waren absolut in Ordnung! Preisleistung hier-TOP. Immer sauber und ausreichend gross. Wir hatten Familienunterbringung gebucht. Also zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Was uns nicht gefiel, war, dass wir uns bei der Verbindungstür zwischen offen und zugeschlossen entscheiden mußten. Einen Schlüssel für die Verbindungstür hat nur die Rezeption und die waren nicht dazu zu bewegen uns den zu überlassen. Hat uns nicht so gefallen! Die Gäste waren international bunt gemischt. Hauptsächlich Deutsche, Russen und Franzosen. Die Liegen am Pool sind viel zu wenige. Die typisch deutsche Reservitis gibt es auch hier. Das nervt!!! Auf die Insel im Pool darf man nicht rauf, weil die Holzbeplankung defekt ist :(. W-Lan gibt es nur in der Lobby! das Netz vom Nachbarhotel ist stärker und kann auf allen Zimmern Empfangen werden. Tipp: rübergehen und nach dem Key fragen. Wir haben Ihn bekommen. ;-) Was gibts sonst noch zu sagen? Goldstrand entwickelt sich immer stärker zur Partyhochburg für Kids von 17-25. Da Alkohol spottbillig ist liegen Abends am Strand jede Menge Besoffene rum und zwar bei weitem nicht nur Russen!

• Gut
  • Auch hier wurde alles erwähnenswerte bereits gesagt.

• Das Essen ist aus unserer Subjektiven Sicht akteptabel und eßbar, aber ganz sicher kein Highlight. Wir hatten, insbesondere wegen unserem Sohn AI gebucht. Nochmal würde ich das nicht machen. An unseren letzten beiden Abenden waren wir auswärts essen. Das war richtig gut! und mit unter 10€ pro Person (incl. Getränke) auch wirklich preisgünstig. Also hat sich All Inclusiv wirklich nicht gelohnt.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon erwähnt, waren die Zimmer recht neuwertig eingerichtet, ausreichend groß und immer top-sauber. Die deutschkenntnisse des Personals waren ausreichend. Die Freundlichkeit des Servicepersonals war eher nicht vorhanden. es war niemand jemals unfreundlich, aber wir hatten immer den Eindruck das wir stören. Niemand (ausser dem Mädel am Pool-Imbiss) hat gelächelt oder jemals gegrüßt. Wir denken, die meisten dort hassen Ihren Job. :(

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand sind gute 20-25 min zu gehen. Viel weiter weg vom Strand geht es nimmer. Der Strandabschnitt ohne Techno-Strandbars liegt vom Hotel aus gesehen genau am falschen Ende. Also wenigstens 40 min. zu Fuß. das "Bähnle" war uns für 4€ je Peron und Fahrt zu teuer. Der Preis kommt daher, weil man in der Mitte vom Strand umsteigen muß, wenn man an den ruhigeren Strandabschnitt möchte. Das Hotel liegt übrigens am Hang. Also auf dem Rückweg geht es schon stramm Bergauf.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Gerald