Kris (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Leider durchgefallen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns auf das angepriesene Familienhotel gefreut und wurden durch ein Partyhotel enttäuscht. Der Lärmpegel in der Nacht bis in den frühen Morgen hinein war unzumutbar. Durchschlafen in diesem Hotel ging gar nicht! Das gehört eindeutig in die Hotelbeschreibung hinein, keine Familie würde sich dann für dieses Hotel entscheiden! Die Animation für Kleinstkinder war okay.....die Teenager, die noch keine Partygänger sind, blieben komplett auf der Strecke. Die Freundlichkeit des Personals ließ ebenfall zu wünschen übrig. Im Restaurant war das Personal sehr freundlich, Rezeption und Bademeister am Pool waren dermaßen unfreundlich, dass man lieber einen großen Bogen um sie machte. Zimmer waren sauber, allerdings klappte der Handtuchwechsel nicht immer. Frühstück war sehr eintönig, es gab jeden Tag das gleiche. Mittag und Abendessen waren okay aber auch da hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Das Animationsteam war das Beste am Hotel. Die waren freundlich und hier merkte man, dass die Truppe wirklich Spaß an ihrem Job hat. Der Pool war sauber aber sehr klein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Kris

Liebe Kris , danke Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Alle Empfehlungen von Ihnen geschrieben sind nützlich, um uns, und wir werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Das Personal ist immer positiv und bemühen uns, unseren unvergesslichen Urlaub Touristen bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Guests Relation Hotel Madara