Gerlinde (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
KEIN RUHIG GELEGENES FAMILIENHOTEL !

Schlecht

Das Hotel hat 274 Zimmer. Unseres war gar nicht so schlecht, aber einige Gäste hatten sogar Schimmel in Zimmer. Das Zimmer und auch die sanitären Einrichtungen wurden in dieser Woche nicht einmal geputzt !, Betten nur kurz zusammengeschlagen, kein glatt ziehen der Lagen oder ausschütteln der Polster, WC-Papier scheint Mangelware zu sein. Bis auf das Zimmermädchen war das Personal sehr bemüht und das Hotel an uns für sich sauber. Das Essen o.k. man findet immer was was einem Schmeckt. WiFi ist extra für s Zimmer zu bezahlen und der Lobby gratis. Der Pool eher kühl, keine Unkleidekabine, die Sonnenschirme in einem schlechten Zustand, teilweise durften wir sie nicht aufspannen Gäste vor allem jung, Russen, Rumänen, Polen, Ungarn und Deutsche. Wir Österreicher waren Exoten :-) Nach 23.Uhr gabs noch nicht mal Wasser , es war alles zu bezahlen. Das Schlimmste war allerdings die TERROR-DAUERBESCHALLUNG am Pool mit extrem lauter Dancefloor Musik von 9.30 bis ca. 12.00 und wieder ab ca. 14-30 Uhr aus gleich 2 Lärmquellen innerhalb 20 Meter inkl. dem Lärm der Animation. Die Musik vom Nachbarhotel war derartig laut, dass wir den Bass im Magen gespürt haben, ein liegen am Pool ohne Gehörschaden ist nicht möglich. Uns haben die Ohren gepfiffen... Bei kleineren Kindern besteht die Gefahr eines Hörschadens. von Erholung keine Spur. Auch in den Bereichen im Hotel (Lobby, Spreisesaal, Cafe) läuft ununterbrochen zu laute Musik. Sauberkeit rund um den Pool .... na ja .... Deswegen bekommt man auch immer Liegen am Pool, wir jedenfalls lagen höchsten 3 Stunden dort - in der Mittagsruhe! Auf jeden Fall KEIN Familienhotel, für Leute zwischen 18-15 die Party machen wollen, passt es, wer einen Erholsamen Badeurlabu will: HÄNDE WEG ! Handyerreichbarkeit gut, Preise ca. die Hälfte von uns, aber man weiß dort genau, was man verlangen kann (manche Sachen sind absolut überteuert), Qualität hat auch hier ihren Preis- mehr noch als bei uns

• Zimmer eigentlich ok. Dusche, Waschtisch, WC, Fernseher mit 2 deutschen Programmen, Kühlschrank, Sessel und Tischchen, kleiner Balkon mit Sesseln, Größe O.k., das Zimmer wurde in dieser Woche nicht gesaugt, geputzt (auf die Sanitäranlagen nicht), Betten zusammengeschlagen, Mistkübel entleert

• Gut
  • 1 Speisesaal, 1 Bar, 1 Cafe-Bar, Sauberkeit absolut in Ordnung, Küchenstil landestypisch, wer will das es wie bei Muttern schmeckt sollte zu Hause bleiben. Speisen reichlich, viel Fisch. Der Cafe ist SEHR gut, das Wasser leider weniger, wir sind auf Bier umgestiegen :-) Atmospähre durch die laute Musik leider ein wenig stessig;

• Gut
  • Personal war soweit freundlich, Deutschkenntnisse fast gar nicht, wir haben unser Englisch in dieser Woche aufpoliert. Zimmerreinigung praktisch nicht vorhanden.... Leider benötigten wir in dieser Woche einen Arzt,- DAS hat super geklappt: 24 Stunden erreichbar, kompetent, die Leistung ist selbst zu bezahlten und im Heimatland mit der ausgestellten Bestätigung einzureichen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt inmitten eines Hoteldorfes, zu den zwei Nachbarhotels trennt nur ein Zaun die Grundstücke. Lärm pur. Flughafen 18 Km weg (Varna) es fährt ein Bus in die Stadt, Taxis kein Poblem. Einkaufsmöglichkeiten absolut vorhanden (vor allem der übliche Plunder), wer Qualität will sollte in die Stadt fahren. Die Einkaufsmeile / Partymeile ist über einen katastrophalen Weg in 5 Min zu erreichen, gutes Schuhwerk ist angesagt. Weg zum Strand ca. 15 Minuten über Treppen und schon in nüchternen Zustand mit Vorsicht zu begehen. Ein Touristen-Zug fährt am Hotel vorbei. Der Strand ist absolute Party-Meile = Dauer-Party-Musik (Dancefloor), mit angetrunkenen Partylöwen ist auch am Tage zu rechnen. Ab ca. 22. 00 Uhr ist Party-Time da ist die Hölle los inkl. Kampftrinker - für Partyfreudige perfekt ! Die Liegen sind zu mieten (Liege mit Auflage und Schirm 4,-- Euro /Tag), dafür liegt man mit nachmittäglicher Dauer-Lärm-Beschallung dicht an dicht, Wo nicht fürs liegen zu bezahlen ist (seeehr wenig), liegen die Urlauber wie Ölsardinen so dicht. Wil man an einen ruhigeren Strand muss man entweder bis zum Hafen oder weiter weg. Ausflüge werden Angeboten, die Jeep-Safari ist wirklich zu empfehlen.

Kinderanimation, Gymnastik im /am Pool, Fußball für Teenis und ältere, abendliches Unterhaltungsprogramm in einfachster Art und Weise aber o.k. , Der Pool eher kühl und eigentlich zu klein, ist direkt mit dem Kinderpool verbunden (Hygiene !!), die Liegen mit Auflage ok., die Sonnenschirme teilweise defekt und in schlehten Halterungen.... Duschen vorhanden, dafür keine Umkleidekabine, und VIEEEL ZU LAUTE MUSIK , ein Nickerchen am in der Sonne definitiv nicht möglich!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Gerlinde