Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Katastrophales Essen. All Inclusive ein Witz!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit Freunden zum so genannten Partyurlaub in diesem Hotel. Dieses Hotel ist leider nur zum Übernachten gut. Das All Inclusive ist ein Witz: Es gibt nur Bier und Softgetränke incl. und das nur zu unmöglichen Zeiten. Am Nachmittag Pommes zusätzlich und dann war es das schon. Die Zimmer waren ok. Zwar hatten wir in der Woche keinen Wäschewechsel, da wir aber nur in der Nacht zum Schlafen da waren kein Problem. Die Lage des Hotels ist hingegen gut. Direkt an der Feiermeile, aber trotzdem ruhig. Problem: Zum Strand geht es, trotz Abkürzung, mindestens 15 Minuten und gefühlte 200 Meter Höhenmeter. Das größte Problem und für uns eine wahre Frechheit ist das Essen: Weder bei Frühstück (Instantkaffee, keine frischen Säfte nur so Pulverzeug zwei Wurstsorten und sonst nur schlechtes Zeug). Beim Abendessen noch schlimmer: Die Qualität, der Geschmack und die Temperatur des Essens waren schlichtweg schlecht. Ich stelle wirklich keine großen Ansprüche, aber ÜF würde ich für diese Hotel empfehlen. Ja nix anderes, spart euch das Geld und geht essen. Das Personal war leider auch unfreundlich. Ein lächeln habe ich nie gesehen, die Tischdecken im Restaurant wurden auch nicht gewechselt. Ich würde daher des Hotel nur empfehlen, wenn man nur zum Schlafen hingeht. Unser AI war eine reine Enttäuschung. Leider.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012