Frauke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel ganz ok, leider zu laut, Essen fade

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist von der Ausstattung her gut und wirkt gepflegt. Es rennen auch ständig Personal rum und sind bemüht alles sauber zu halten. Zum Strand war man so ca. 25 Minuten unterwegs, da man mit Kinderwagen nicht die Abkürzung über die Stufen nehmen konnte. Am Strand nervten die ganzen Zigarettenkippen, da unser Jüngstes die in den Mund stecken wollte. Zwei Liegen mit Schirm kosten am Tag ca. 13,50 €, ziemlich überteuert. Haben uns deshalb ein Sonnenschirm für die Hälfte gekauft. Die wenigen Freiflächen am Strand, wo man sein Handtuch ausbreiten konnte waren sehr begrenzt und am Wasser direkt entsprechend voll und dicht an dicht. Das Meer war sehr schön und erfrischend. Im Miniklub konnte keiner soweit Deutsch, dass unsere Kinder hätten verstanden werden können. Das Essensangebot war ausreichend, schmeckte aber fast alles fade, teilweise sehr ölig. Das Leckerste war der Schafskäse und die Melonen. Die Rezeption konnte teilweise keine Auskunft geben, z. B. was kostet eine Briefmarke für eine Postkarte nach Deutschland, wo findet die Minidisco statt. Das war jedoch nicht so schlimm, da man satt wird und Antworten kann man sich auch woanders holen. Das schlimmste war die Lautstärke, da man dieser nicht immer ausweichen konnte, vorallem Abends wenn die Kinder schlafenn sollten. Die Hotelgrundstücke liegen dicht beieinander und sind verhältnismäßig klein. Der Außenbereich des Hotels ist fast wie ein Innenhof zwischen anderen Hotels und der Krach wurde dadurch noch verstärkt. Morgens ging mit voller Lautstärke das Animationsprogramm los. In den Nachbarhotels auch. Das heißt man hörte mehrer Animatöre und Musiksongs aufeinmal. Minidisco war stets so laut, dass wir nach kurzer Zeit immer verschwunden sind. Ein Abend fand Karoke im Nachbarhotel bis 23:30 statt. Ständig wurden die selben Songs, total laut und falsch gesungen, dazu das eigene laute Programm im Hotel, das in der Regel bis 23:00 Uhr ging. Wir sind ins Hotelzimmer geflohen und auch dar was es so laut, dass an Schlafen überhaupt nicht zu denken war. Wenn man abends draußen gesessen hat, war ein entspanntes Gespräch kaum möglich. Aufgrund der Lautstärke würden wir das Hotel nicht wieder wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out